Welt.de: Билл Каулитц снова поет для американцев
Updated 05/05/08 by Denezhka
перевод Denezhka
для Click
Welt.de 04.05.08


Четыре недели певец Билл Каулитц не мог разговаривать - а Tokio Hotel не могли давать концерты, немецкая группа отменила тур. Теперь молодые магдебургцы отпраздновали свое мини-возвращение: на фестивале в Нью-Джерси. Перед ними выступал Snoop Dogg.
Было необходимо удалить кисту на левой голосовой связке; после операции было объявлено строгое молчание на определенное время, а затем необходимо было очень осторожно вновь начать тренировать голос.
Целый месяц без Билла! Для фанатов Tokio Hotel такая ситуация превратилась в кошмарный сон. "Я думал: О Боже! Надеюсь, никто на меня не обидится за это" - Билл прокомментировал ситуацию, "И, надеюсь, никто не разозлился". Однако для многочисленных ненавистников группы это был скорее отпуск для ушей. Tokio Hotel поляризируется как никакая другая группа.
Субботним вечером коренной мегдебуржец и три его коллеги по группе – брат-близнец Томом Каулитц (18), Густав Шеффер (19) и Георг Листинг (21) стояли на сцене в Нью-Джерси. А именно на фестивале Bamboozle – это было их первое выступление после операции.
Из-за все еще предписываемого отдыха для связок Tokio Hotel отыграли только три песни. “4000 фанатов стояли перед сценой и подпевали все песни наизусть” – говорит менеджер группы Дэвид Йост. И это при том, что альбом еще даже не вышел в Америке. “Перед выходом Билл выглядел довольно напряженным и взволнованным, но как только он появился на сцене – все волнения были позабыты” – описывает Йост первое выступление.
На фестивале в Нью-Джерси уже выступали такие величины, как Rolling Stones, Prince и Nirvana. Теперь перед магдебуржцами на сцене стоял американский рэппер Snoop Dogg. Уже состоявшийся музыкант с интересом наблюдал за немецкими новичками. Но все же, квартет должен будет быстро привыкнуть к этому.
Уже в четверг четверо молодых людей появятся на Late Night Show Конана О'Брайена, а 13 мая они дадут единственный полноценный концерт в США - в клубе Avalon в Голливуде. "Билл вновь повернул нью-йоркские сердца в сторону Европы ", полагает Йост.
В феврале Tokio Hotel уже стояли на сцене в Нью-Йорке. Газета “Нью-Йорк Таймз” опубликовала онлайн-статью с видео-иллюстрацией о “группе из Германии”. Там можно увидеть признания в любви на огромных плакатах “Мы любим Tokio Hotel!”.
Неважно, где появляется группа, она приводит фанатов в неистовое состояние.


Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - [щелкните] здесь , чтобы зарегистрироваться
kaulitz.org