Интервью с отцом близнецов, 2009 год.
Updated 05/14/18 by Аня_Rain
#Tbth2009 #kaulitztwins2009 #редкости #kaulitzfamily

Рождество с папой.+

#BILD: Почему именно сейчас вы впервые решили выступить с публичным заявлением?
Отец #Йорг: На это есть только одна причина: я хотел бы снова увидеть Билла и Тома. Дело не в задетом самолюбии и, тем более, не в деньгах – а в том, что я беспокоюсь за своих сыновей...
BILD: Беспокоитесь?

Отец Йорг: Да, и очень сильно. Когда, например, я увидел новое тату на руке Билла, этот скелет – я был в ужасе.

BILD: Он рок-звезда…

Отец Йорг: Но я надеюсь, он не кончит, как Эми Уайнхаус. Я очень боюсь, что Билл рано умрёт. Он всегда был как-то связан со смертью. А сейчас ребята, видимо, ещё и составили завещание. Это всё ненормально.

BILD: Вы помните вашу последнюю встречу?

Отец Йорг: Конечно, на Рождество 2009. Билл и Том навестили меня. Мы пили шампанское «Фрейшинет», курили, болтали. После этого я их больше не видел. Сейчас они переехали в Америку.

BILD: И после этого между вами не было никакого контакта?

Отец Йорг: Ну, только через смс. Но у меня такое чувство, что в Америке они не сами себе хозяева. В последнем смс Том упрекал меня, что я ушёл от их матери, когда им было семь. Они до сих пор от этого страдают.

BILD: Почему Вы покинули семью?

Отец Йорг: Моя жена Симона и я перестали понимать друг друга. Она не хотела сидеть дома, её тянуло к искусству. Я так не мог. Я просто хотел жить нормальной жизнью.

BILD: Какую роль играет Ваша бывшая жена Симона (43) в жизни сыновей сегодня?

Отец Йорг: Значительную. Для Билла его мать – богиня. Том больше папенькин сынок. Я думаю, Симона оказывает на ребят большое влияние. Она живёт с ними в Лос-Анджелесе.

BILD: Какими были Билл и Том в детстве?

Отец Йорг: Бойкими и творческими. Я рано заметил, что они представляют собой нечто особенное. Когда Билл был маленьким, он любил наряжаться в платьица на карнавал или был Пеппи Длинныйчулок с косичками.

BILD: Что самое худшее вы пережили с Вашими сыновьями?

Отец Йорг: Когда Билл в 2008 лежал в берлинской клинике без голоса. Когда я увидел, как он лежит там, бледный и измученный, мне было бесконечно жаль. Его менеджеры почти не дали ему передохнуть. Когда-нибудь парень не выдержит.

BILD: Почему Вы ничего не предприняли?

Отец Йорг: У меня не было на то законных оснований. Право опёки принадлежит матери, потому что мы не были женаты. Также она подписывала все контракты за ребят, пока они были несовершеннолетними.

BILD: Вы верите, что ваша семья когда-нибудь снова будет вместе?

Отец Йорг: Нет ничего, что я желал бы больше. Но у меня мало надежды. Билл и Том как-то сказали, что их семья - это их собаки. Потому что собаки преданны тебе всю жизнь. Это ранило меня в самое сердце. Собаки для них дороже, чем я.

Подробнее: Click

Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - [щелкните] здесь , чтобы зарегистрироваться
kaulitz.org