Билл о Пумбе.
Updated 06/07/18 by Аня_Rain
#PumbaKaulitz #THAnimals #Pumba #PumbaRIP

«Как вы знаете, всех своих собак мы с Томом всегда забирали из приютов. Но #Пумба не оттуда. Естественно, когда я решил взять английского бульдога, я пошел в приюты для собак, но так как эта порода сейчас очень популярна, было очень сложно найти щенка. В одном из приютов я нашел маленького бульдожку, но чтобы взять его, нужно было заполнить очень подробную анкету. В #США к этому относятся очень серьезно. Я настолько хотел собаку, что рассказал абсолютную правду о себе, о группе и тд. После того, как я отправил письмо в приют, его представители не отвечали в течении нескольких недель. Но потом мне пришел отказ. Они объяснили это тем, что пёс Тома не кастрирован и он может быть агрессивным по отношению к щенку. Я очень разозлился, но в итоге просто пошел и купил щенка английского #бульдога.
На самом деле, Пумба не был любовью с первого взгляда. Я собирался взять его белого брата. Пумба был меньше него, и мне сказали, что у него проблемы с сердцем, и тогда я решил, что должен забрать его и оплатить лечение. Поэтому я его и взял. Но не беспокойтесь, он в порядке, но ему постоянно нужны особые медикаменты и медицинский контроль.
Однако, Пумба — желанный #ребёнок»

Подробнее: Click

Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - [щелкните] здесь , чтобы зарегистрироваться
kaulitz.org