Wednesday 08 November 2017
Обновление в Инстаграме и на официальной странице Tokio Hotel Вконтакте
Updated 11/08/17 by Аня_Rain
We return with our Dream Machine world tour! All dates and tickets on tokiohotel.com

Click

Подробнее: Click
Вопрос-ответ в Тилбурге.
Updated 11/08/17 by Аня_Rain
#DMTilburg

Вопрос-ответ в #Тилбурге. #newstokiohotel #DMtour2017

- Густава спросили, планируют ли они с женой еще ребенка, на что он ответил: "Возможно". Георг добавил со смехом: "Он очень старается"
- Кимоно, в котором был Билл, выбрал ему Том, но Билл этого не помнит
- Билл сказал, что возможно документальный фильм будут показывать в нескольких кинотеатрах до релиза DVD и в iTunes в следующем году
- Когда ребят попросили сказать "Я тебя люблю" по-голландски, Георг сказал: "Roken is dodelijk", что переводится как "Курение убивает"
- Том был одет в толстовку Tokio Hotel, темно-синие брюки и белые конверсы
- Ребят просили, на каком языке они думают, на английском или на немецком, они говорили, что они всегда говорят по-немецки, а также думают по-немецки. Но Билл сказал, что, когда они находятся в США, и когда проводят время со всеми их друзьями, то бывает мыслят на английском языке, но они всегда мечтают на немецком языке. на что Георг ответил: "Том в основном думает на французком", а затем это был момент Торга.
- Билл сказал, что ему нравится Skrillex, а Тому - Robin Schulz
- Кто-то сказал, что Билл был заметно пьян на мите
- - Девушка принесла им голландское пиво, и они были счастливы. Том сказал, что он всегда выпивает пиво перед концертом, а сегодня вечером он выпьет его.
- Кто-то спросил Билла, какая его любимая прическа, он сказал, что та которая в клипе «Not Over You», Георг сказал, что он там милый, но Том не согласился и сказал, что ему нравится розовый ёж. Билл тогда сказал, что он хотел бы сделать зеленые волосы
- В следующем году Билл выпустит свой собственный парфюм

Подробнее: Click
Видео с русскими субтитрами от Tokio Hotel Community VK Tokio Hotel TV: «И никакой парашют тебя не спасет!» Гоняем по трассе с Cadillac» (07.11.2017)
Updated 11/08/17 by Аня_Rain
Видео с русскими субтитрами от Tokio Hotel Community VK
Tokio Hotel TV: «И никакой парашют тебя не спасет!» Гоняем по трассе с Cadillac»

Копировать видео с субтитрами из нашего сообщества можно только с помощью реблога, либо с указанием ссылки на наше сообщество, имени переводчика и сабмейкера. Копирование контента без соблюдения этих правил карается перманентным БАН-ом.

Подробнее: Click
Люксембург 05/11/17 (07.11.2017)
Updated 11/08/17 by Аня_Rain
Люксембург 05/11/17
Подробнее: Click
kaulitz.org