Sunday 15 April 2018
Интервью Билла для журнал "WHITELIES". Tokio Hotel Russia | Форум Tokio Hotel
Updated 04/15/18 by Аня_Rain
Tokio Hotel Russia | Форум Tokio Hotel

Интервью Билла для журнал "WHITELIES".

POSSO AVERE UNA SIGARETTA?

Билл, как Город Ангелов влияет на тебя?
Билл: Я люблю Лос-Анджелес. Люблю его за свободу. Я могу жить здесь той жизнью, которой, казалось, для меня больше не существует. Я могу заниматься чем захочу, и никому не будет до этого никакого дела. Поэтому, я считаю, некоторые люди могут чувствовать себя одиноко. Здесь нет должного сострадания, город кажется холодным и агрессивным. Но меня не особо это волнует, поскольку я приехал сюда не за успехом – я просто хотел найти место для жизни, и вряд ли я нашел бы что-то более подходящее. Но на самом деле, мне необходимо путешествовать. Оставаясь долго на одном и том же месте, я начинаю нервничать. Это очень важно для моего духа и вдохновения.

Какую самую интересную личность тебе доводилось встретить в Лос-Анджелесе?
Б: Бритни Спирс. Я встретил её вскоре после её срыва на вечеринке, в особняке Playboy. Это было до неловкости круто. Она очаровывает меня. Я всегда был её большим поклонником.

Ты когда-нибудь встречал Арни (Арнольда Шварценеггера – прим. перев.)?
Б: Нет.

Каково твое нынешнее душевное состояние?
Б: Этот год начался для меня наилучшим образом; лучше, чем я вообще мог себе представить. Я праздновал Новый год в Карейес, в Мексике, в по-настоящему волшебном месте. Я проводил время с лучшими друзьями, и встретил несколько очень интересных, особенных людей. Все просто встало на свои места, что для меня достаточно необычно, но я принял это. Сейчас у меня все хорошо: будущее уже наступило и мне благоволит. Это по-особому поддерживает. У меня миллион проектов, я очень замотивирован и взволнован предстоящим годом.
Иногда, мне кажется, что моя голова вот-вот взорвется от изобилия идей. Дни кажутся очень короткими, постоянно не хватает времени в сутках, но это хорошо. Мне нравится быть занятым. Если я не занят чем-то, я начинаю заниматься фигней, теряю фокус. Я отлично функционирую под определенным давлением.

Почему ты решил снова заниматься музыкой?
Б: Все началось с разочарования. Мой брат Том, и я были очень разочарованы продюсерской командой, с которой мы тогда работали. Ничего не складывалось – и мы приняли решение работать самостоятельно, вскоре начав заниматься и продюсированием. Мы создали новую концепцию для наших шоу. Это было похоже на большой творческий взрыв.

А до этого, как вы выражали себя во время музыкального перерыва?
Б: Я занимался самыми обычными делами вместе со своей семьей. Наслаждался простыми и приятными моментами жизни, такими как домашний ужин или поход в кино. Я делал то, чего не мог позволить себе в Европе. Там я просто хотел быть нормальным и иметь личную жизнь. Я словно сходил с ума. Мне было одиноко, я постоянно находился под охраной. Прошёл целый год, прежде чем я постепенно вернулся к написанию музыки вновь; в общем, моё возвращение в центр всеобщего внимания, заняло почти четыре года.

Пока ты переживал все эти изменения, что держало тебя «на плаву»?
Б: Безусловно – группа. Мы выросли вместе, мы друг другу как братья. С Томом мы неразлучны, и тот факт, что мы с ним идентичные близнецы – дает нам особую связь. Мы всегда вместе путешествуем, со всем нашим багажом и двумя собаками. Как цыгане.

В чем, по твоему мнению, ты когда-либо терпел неудачу, с точки зрения карьеры?
Б: Если честно, у меня никогда не было чувства, что я «провалился» в чем-либо, относительно карьеры. Да, я принимал неверные решения, но несмотря на это, я добился намного больше того, о чем когда-то мечтал. Я живу так, как всегда хотел, той жизнью, которую для себя представлял.

Читать дальше и обсудить: Click

Подробнее: Click
Обновление на официальной странице Tokio Hotel Вконтакте
Updated 04/15/18 by Аня_Rain
#whiteliesmag #bradelterman #magdeburglosangeles
Подробнее: Click
День из истории: 15.04.2007- концерт группы в рамках тура zimmer 483, Франфурт.
Updated 04/15/18 by Аня_Rain
День из истории : #tbth2007 #tbtokiohotel #tokiohotel2007

15.04.2007: концерт группы в рамках тура #zimmer483, Франфурт.

Подробнее: Click
Обновление в Инстаграме Билла:"Привет, Германия".
Updated 04/15/18 by Аня_Rain
Обновление в Инстаграме Билла:"Привет, Германия".
Подробнее: Click
Пресса. Том и Хайди.
Updated 04/15/18 by Аня_Rain
Пресса.
Подробнее: Click
2006/2018 Bill Kaulitz
Updated 04/15/18 by Аня_Rain
2006/2018
#BillKaulitz
Подробнее: Click
kaulitz.org