Wednesday 23 April 2008
Пресса о Билле Каулитце
Updated 04/23/08 by Denezhka
Top of the Pops

Неловкий момент:
Билл: Меня не так легко смутить, но однажды на концерте в Херфорде я так опозорился. Мы играли песню Schrei, и я захотел вызвать кого-нибудь из публики на сцену, чтобы вместе спеть последние строчки. Я указал на кого-то из аудитории и сказал: “Тогда мы выберем вот этого молодого человека. Ты знаешь текст?” Он знал текст песни, но когда я спросил его имя, он сказал: “Меня зовут Жасмин (Jasmine)!” Боже, мне было так неловко.
Комментарий от профессионального стилиста:
Брюс: Билл – это тот человек, который очень большое внимание уделяет стилю, но это ему идет. У него первоклассный панк-рок стиль, который ему абсолютно подходит.




[ Full Story ... ]
Бушидо поддержал Tokio Hotel на EMA 2007
Updated 04/23/08 by Denezhka
[yt=width,height][/yt]

Бушидо: Это невероятно круто, что Токио Отель были рады моей поддержке, и что мои фанаты охотно помогали за них голосовать. Их продюсер подошел ко мне и крепко меня обнял. На вечеринке после шоу я разговаривал с Биллом, Томом и двумя другими… И они поняли, что мы сделали и поблагодарили меня.



[ Full Story ... ]
Cool (май 2008): Торнадо Tokio Hotel обрушился на Квебек
Updated 04/23/08 by Denezhka
перевод Denezhka
для Click




Самая горячая группа в Европе прибыла в Монреаль в рамках промо-тура и выступила с первым шоу в Квебеке. Конечно, COOL прибыл туда, чтобы взять интервью у Билла, Тома, Георга и Густава!
Кто бы мог подумать, что четверо подростков из маленького немецкого городка Магдебург, смогут покорить весь мир своей поп-роковой музыкой и текстами на немецком языке? Однако ребятам из группы Tokio Hotel – близнецам Биллу (вокал) и Тому (гитара) Каулитц, Георгу Листингу (басс) и Густаву Шефферу (ударник) это удалось. После завоевания четырех континентов, они приземлились в Северной Америке, начиная с Квебека.



[ Full Story ... ]
Tokio Hotel побуждают итальянцев изучать немецкий язык
Updated 04/23/08 by Denezhka
перевод Denezhka
для Click
Young-germany.de 17.04.08


Уникальное явление происходит во многих европейских странах – молодые люди демонстрируют небывалый интерес к изучению немецкого языка. Исчезли предрассудки о том, что этот язык слишком сложный для изучения. В Италии спрос на него особенно велик, и отчасти причиной этому стали четверо участников группы из Магдебурга, известной как Токио Отель.
По словам немецкого посла в Италии: “Никогда еще не было столько желающих записаться на курсы немецкого”. Набор на занятия по немецкому языку в институте Гёте также вырос на 10 процентов среди подростков в возрасте 11-16 лет.




[ Full Story ... ]
Tokio Hotel в Риге
Updated 04/23/08 by Eleonora
Наша пользовательница Агнез прислала нам свои фотографии ребят во время их пребывания в городе Риге, осенью 2007.






Sunday 20 April 2008
Фото Tokio Hotel: США 2008
Updated 04/20/08 by e107
Destinerock: Tokio Hotel - Табличка "распродано"... В киосках
Updated 04/20/08 by e107
перевод Denezhka
для Click
Destinorock.com


3 апреля в продажу вышел 15 номер немецкой версии журнала Vanity Fair. Пользуясь моментом вынужденного отдыха Билла Каулитца, лидера группы Tokio Hotel, прооперированного за четыре дня до этого и в связи с нешуточным ажиотажем среди фанатов и преследованием СМИ, которые отчаянно жаждали новостей о состоянии здоровья лидера группы, издатели журнала решили изменить планы выхода номера только из-за Билла Каулитца, а также опубликовать статью Филиппа Джессена и Свена Майкалсена на 10-ти страницах.

Встреча для интервью и фотосессия (впечатляющие фото-работы в черно-белом стиле Эллен Фон Унверт) состоялись в Берлине незадолго до операции и спустя несколько дней после нее Билл Каулитц прислал свои комментарии редакторам посредством электронной почты. Это создало ощущение того, что эксклюзивное интервью было сделано уже после операции, что на самом деле не так. Таким образом, журналу Vanity Fair удалось первым опубликовать интервью Каулитца, который должен был провести следующие несколько недель в полном молчании.

Номер получился



[ Full Story ... ]
TH-TV: Tokio Hotel покоряют США (часть2)
Updated 04/20/08 by e107
перевод Denezhka
для Click




Том: Мы вчетвером – большие фанаты огромных городов, поэтому в Лос-Анжелесе и Нью-Йорке мы чувствовали себя как в своей тарелке. Но кроме восхищения от этих городов, именно фанаты сделали нашу поездку такой потрясающей. Они радостно нас приветствовали, и у них было много плакатов с посланиями для нас, написанные по-немецки. Можете себе представить, мы приехали в США и все, что мы видим – это плакаты на немецком? Это было очень приятно!
Фанатка: Все билеты распроданы, и в Рокси проводился конкурс, многие сделали очень красивые плакаты для сегодняшней… вечеринки, я стала одной из финалисток, за меня проголосовали фанаты… и вот я здесь!
Том: Наши американские фанаты оказали нам такой потрясающий прием. Мы были очень удивлены этим, ведь наш альбом еще не вышел в США. Поэтому мы думали, что едва ли кто-нибудь знает про нас. Мы даже хотели сами выйти на улицу и продавать билеты, чтобы убедиться, что шоу будет раскуплено

Saturday 19 April 2008
Tokio Hotel в караоке
Updated 04/19/08 by e107

Отличные новости для обладателей приставки PlayStation2. Компания Sonyв конце апреля этого года выпускает новую версию караоке “SingStarSummerParty”.В нее войдут более 30 песен и видео от таких исполнителей как Joe Cocker, David Bowie, Elton John, Amy Winehouse, Mika, Rihanna…

Группа TokioHotelпредставлена в этой версии со своим хитом AnDeinerSeite (Ichbinda)

Официальная фан-книга Tokio Hotel
Updated 04/19/08 by e107

Токио Отель выпускают свою первую официальную книгу для фанатов. Их собственный взгляд изнутри на события, происходящие за кулисами, описанные в их собственном эксклюзивном изложении.Начиная с их первых выступлений в Магдебурге в Германии до сегодняшнего дня, четыре молодых музыканта из Токио Отель подробно рассказывают о своем уникальном пути к международной славе и успеху.

Эта книга – беспрецедентное объединение ключевых фактов, секретной информации, личных фотографий и неизвестных до этого историй, которые делают эту книгу такой ошеломляющей с отличными иллюстрациями. (112 страниц и 150 цветных фотографий)

Выход книги назначен на осень 2008 года.


Конкурс для американских фанатов
Updated 04/19/08 by e107
Официальный сайт TokioHotelразыгрывает билеты на концерт, который состоится 6 июля в Риме, а также возможность встретиться с группой до или после шоу. Кроме того, победителю и его другу оплатят перелет и проживание в гостинице. Конкурс проводится только для жителей США старше 18 лет.

Bravo#17: Jonas Brothers - секретный план с Тоkio Hotel
Updated 04/19/08 by e107
перевод Denezhka
для Kaulitz.org

Круто! Джонас Бразерз посетили редакцию Браво…
“Раз, два, три”, поет и подпрыгивает Ник Джонас (15) в мюнхенской редакции Браво, прибывая в хорошем расположении духа. Как типично! Все равно, где бы ни появлялись Джонас Бразерз, все взгляды устремлены на них. Ник, Кевин (20) и Джо (18) повсюду привлекают всеобщее внимание.
“Ух ты, как круто! Это же Токио Отель”, кричит Ник, восхищенно указывая на большой постер группы в гостевой комнате. Внезапно позабыты и разница во времени, и ранний подъем (в шесть часов утра!) “Мы большие фанаты Токио Отель. У них потрясная музыка. Кроме того, у них тоже два брата – как и у нас”, размышляет Джо.
“Мы очень хотим с ними встретиться. Это было бы просто сенсацией!”, говорит Кевин.
И это вполне вероятно, ведь Токио Отель как раз на полной скорости собираются вернуться в Америку. “Мы бы хотели выступить вместе с ними. Тогда все девушки будут сходить с ума от страсти с двойной силой. Это был бы абсолютный мега-отжиг”, воодушевленно смеется Джо.

Какой крутой секретный план! Но Браво удалось узнать еще больше: Уже ведутся переговоры по поводу концерта! Токио Отель выступят как группа поддержки Джонас Бразерз в США – а в ответ Джонас Бразерз выступят как группа поддержки на концертах Токио Отель в Европе. Какая горячая комбинация! Абсолютное безумие фанатов гарантировано!


Письмо фанатам от Билла Каулитца
Updated 04/19/08 by e107
перевод Denezhka
для Kaulitz.org

Мои дорогие!Прежде всего, я хочу поблагодарить наших фанатов за все пожелания выздоровления, комментарии и подарки, которые вы мне прислали. Это было невероятно, и теперь мне можно даже открыть собственный аптечный магазин

Ваша поддержка в последние недели действительно очень мне помогла. Спасибо вам – вы, ребята, реально крутые! Том рядом со мной круглые сутки. Георг и Густав регулярно меня навещают, что замечательно… К счастью, самое худшее уже позади! Операция прошла хорошо и “десять дней молчания” закончились! Это была пытка – представьте себе каково это – не иметь возможности сказать ни единого слова и даже смеяться в течение десяти дней!!! Сейчас начался период восстановления голоса – но я не хочу жаловаться! Я просто действительно очень счастлив, что операция прошла так… хорошо и врачи говорят, что все будет отлично! Я так рад, что скоро я смогу вернуться на сцену и выступить на предстоящих летних фестивалях!

А пока берегите себя и спасибо за все!

Билл.

Российская пресса о Tokio Hotel
Updated 04/19/08 by e107
Российский Bravo с трагичным пафосом на обложке, журнал Molotok с шуткой 100 летней давности.




Mосковский Комсомолец: Музыкальные хроники
Updated 04/19/08 by e107
Mk.ru 15.04.08
У популярной эмо-группы Tokio Hotel закончилась “черная полоса”.

Последние полтора месяца было под угрозой само существование группы в нынешнем составе. Солист Билл Каулитц едва не остался без голоса.У Билла заболело горло, и если бы он затянул с походом в больницу, не смог бы петь. На голосовых связках врачи обнаружили кисту, которую нужно было срочно удалять. Билла тут же положили в клинику, а гастрольный график группы “заморозили”, чем вызвали самые страшные подозрения фанатов. Солисту Tokio Hotel была сделана операция, и мир облетела весть: Билл должен молчать 10 дней. При этом не было стопроцентных прогнозов, что после вынужденной немоты Билл Каулитц запоет прежним голосом.

По всем крупным городам Европы, включая Москву, покатились акции в поддержку больного Билла. Тысячи эмо-девочек выходили на улицы с портретами Каулитца. Некоторые особенно преданные даже решили молчать 10 дней вместе с Биллом — показать ему, что он в мире не одинок, и призывали остальных девочек к массовой акции молчания. Но идея эта почему-то не получила широкой поддержки, и лишь некоторые отдельные личности молчали в одиночку. А через 10 дней: “Ах!” — таким было первое слово Билла после операции, что вызвало неподдельный восторг в трогательных эмо-сердцах.

На днях Билл Каулитц заговорил и даже запел, судя по тому, что группа анонсировала обновленные даты концертов. Первое выступление состоится 3 мая на фестивале Bamboozle.

Кстати, за всю немноголетнюю историю существования группы — Tokio Hotel едва отметил трехлетие — у солиста Билла Каулитца не раз были проблемы с голосом. Дважды он ломался и менялся, что вполне нормально для юного исполнителя: ему и его брату-близнецу Тому, гитаристу группы, всего по 18 лет. Голосовые изменения Тома не были столь обсуждаемы, ведь он и так молча играет на гитаре.


Bild.de:Билл Каулитц-Первое фото после операции
Updated 04/19/08 by e107
перевод Denezhka
для Kaulitz.org
Bild.de 15.04.08
Уже через 18 дней Билл будет стоять на сцене в Нью-Йорке
Билл покидает свою квартиру в Гамбурге
Гамбург/Берлин – На голову низко натянута кепка, а глаза спрятаны за огромными солнечными очками. Вы видите первое фото рок-звезды Билла Каулитца спустя 16 дней после операции голосовых связок.
Солист успешной группы Токио Отель в сопровождении двух охранников направляется из своей гамбургской квартиры к лимузину. Затем водитель отвезет его в Берлин.

“Сейчас Билл в разьездах между Гамбургом и своей новой квартирой в Берлине”, говорит менеджер и продюсер Дэвид Йост.А фанаты могут вздохнуть с облегчением: Его голос возвращается!

Йост: “Голосовая реабилитация проходит по плану. И если в последние дни он делал только речевые упражнения, то сегодня он смог уже напеть несколько звуков.”

Когда Билл сможет вернуться на сцену?

Дэвид Йост: “3 мая Билл выступитна фестивале в Нью-Йорке со своим первым концертом после операции.” В Америке все проходит сенсационно для Токио Отель. На крупнейшем музыкальном телеканале Mtv группа уже две недели находится в списке “самых часто проигрываемых видео” с английской версией клипа “Ubers Ende der Welt” (Ready set go). В канадском хит-параде их сингл Screamвошел в лучшую десятку.

Дэвид Йост: “Билл не может дождаться, когда сможет, наконец, вернуться на сцену. У него никогда еще не было такого длинного перерыва в пении. Он весь просто сгорает от нетерпения.”

Заметка о Tokio Hotel в журнале Teen Vogue (май 2008)
Updated 04/19/08 by e107

В отличии, скажем, от Benji и Joel Madden (братья близнецы из Good Charlotte – прим. Denezhka), Билл и Том Каулитц из Tokio Hotel являются примером того, какими непохожими могут быть близнецы. Солист Билл – это большая прическа и гламурный макияж, в то время как гитарист Том предпочитает длинные дреды и пирсинг в губе. Но когда дело касается музыки, такие непохожие близнецы дополняют друг друга, создавая тяжелое эмо звучание. Из-за названия группы можно предположить, что они из Японии, однако сами парни родом из Германии, где они очень популярны. Их дебютный американский альбом Scream непременно будет очень успешным. Для фанатов: AFI, Fall Out Boy


TV-Park написал про Билла Каулитца
Updated 04/19/08 by e107
Не остались в стороне от проблемы с голосом Билла редакторы журнала Тв-Парк

Tokio Hotel в кино
Updated 04/19/08 by e107
Сингл Tokio Hotel "By Your Side" стал одним из саундтреков к фильму ужасов "Prom Night" (Выпускной).
Премьера фильма в России состоится 8 мая.

Bild.de: Tokio Hotel отправляются в Берлин
Updated 04/19/08 by e107
перевод Denezhka
для Kaulitz.org
Bild.de 11.04.08
Том и Билл Каулитц из самой успешной рок-группы Германии Tokio Hotel переезжают из Гамбурга в Берлин!
В машину грузят настольный футбол/Грузовик уже на пути в Берлин
Продюсер и менеджер Дэвид Йост подтвердил Bild: "Билл и Том теперь будут жить в Берлине. Здесь у них много дел и им уже надоели отели, поэтому они захотели переехать в квартиру в Берлине, где они могли бы чувствовать себя как дома.”<? target="xml" content="namespace prefix = o ns = \"urn:schemas-microsoft-com:office:office\" /">?>

До сих пор Tokio Hotel останавливались в отеле Ritz-Carlton на Постдамской площади в Берлине, последний раз во время фестиваля Берлинале.

Bild выяснил: в Берлине Билл пройдет курс голосовой реабилитации после операции на гортани. Дэвид Йост: "Третий альбом Tokio Hotel будет записываться в Гамбурге, поэтому студийные квартиры в Гамбурге все еще остаются при них ."

С Берлином парней из Tokio Hotel так же связывают особые воспоминания: когда в 2006 они снимали видео на свой суперхит " Der letzte Tag " на крыше кинотеатра Космос, внизу собрались сотни девочек. Большинство из них полуголые, с нарисованными на груди объяснениями в любви Биллу и Тому - скоро они снова увидят своих героев...

"Устроим им невероятные продажи!"
Updated 04/19/08 by e107
В преддверии выхода диска Tokio Hotel Scream в США американские фанаты готовятся к набегам на музыкальный магазины страны. Сейчас главная их цель: раскупить диск в как можно большем количестве, что, безусловно повлечет за собой еще большее внимание группы к США. Так же в акцию включился официальный американский сайт. Он проводит конкурс для фанатов,который подразумевает активную рекламу диска на фан-сайтах.Победитель получит личное видеоприветствие от группы.
Как мы знаем,в Канаде диск Scream занял 6 место по продажам.
Жители США хотят улучшить этот результат. Любовь у Tokio Hotel и США - взаимна и обещает счастливое совместное будущее.

Сообщение на официальном сайте Tokio Hotel
Updated 04/19/08 by e107
перевод Denezhka
для kaulitz.org


Хорошие новости для всех немецких фанатов!

Концерт в Дортмунде, назначенный на 31.03.2008, как и многие другие пришлось отменить из-за болезни голосовых связок Билла. Однако теперь все фанаты могут вздохнуть спокойно: концерт состоится! Выступление в Дортмунде в концертном зале Westfalenhalle пройдет 13.06.2008 в 19:30! Все приобретенные ранее билеты действительны. Вы можете просто придти на шоу 13.06 с вашим билетом!

Между тем дела у Билла идут хорошо, даже если это только маленькие шаги, но зато теперь он, наконец, может снова говорить. Его первым словом был звук “Ahhh” а затем он очень осторожно и тихо посчитал: “1,2,3,4…” Пока Биллу нельзя много говорить и необходимо делать длинные паузы при разговоре. Самое главное – его голос звучал очень ясно! В течение нескольких недель ему предстоит регулярно тренировать свой голос и чуть ли не заново учиться говорить.

RTL 10.04.08: Первое слово Билла после операции
Updated 04/19/08 by e107


Tokio Hotel: плакаты
Updated 04/19/08 by e107
Плакаты из немецких журналов, за март-апрель 2008.

Bild.de: Первые слова Билла после операции
Updated 04/19/08 by e107
перевод Denezhka
для Kaulitz.org
Bild.de 10.04.08


Фанаты Tokio Hotel могут вздохнуть спокойно.

Певец Билл Каулитц спустя 10 дней после операции на голосовых связках наконец снова может говорить!

Менеджер и продюсер Дэвид Йост: “Период молчания для Билла закончен, однако сейчас ему можно говорить совсем немного, очень осторожно и тихо. Разговаривать по телефону ему нельзя.”

Первое, что сказал Билл, был тихий, но очень ясный звук "ах", и затем он очень осторожно досчитал до трёх". Однако, несмотря на такие успехи, 18-летнему юноше предстоит заново учиться разговаривать, шаг за шагом, пока он снова не привыкнет.

Его менеджер: “На данный момент Билл может говорить не дольше двух-трех минут”.
Для фанатов Tokio Hotel есть еще луч надежды: Отмененный из-за операции концерт в Дортмунде вероятно будет перенесен на 13 июня. Такое заявление сделал менеджмент молодежной группы в четверг.

Российский Bravo о Tokio Hotel
Updated 04/19/08 by e107
Думаем,все уже купили этот новый номер, и порадовались,что в хит-параде Bravo Tokio Hotel снова занимают первую и даже вторую строчки подряд.

Tokio Hotel: интервью на английском, 15.12.08
Updated 04/19/08 by e107
Это интервью уже мелькало в сети, но прошло незамеченным американскими фанатами.И вот,свершилось: американские фанаты обнаружили его,и радости от того что любимая группа заговорила на их языке нет предела.

Переход на страницу  1 2 3 ... 668 [669] 670
kaulitz.org