Saturday 19 April 2008
Интервью Tokio Hotel в Торонто (февраль 2008)
Updated 04/19/08 by e107

Журналист: Сегодня у нас в Гостях Токио Отель. Привет ребята! Как дела?<? target="xml" content="namespace prefix = o ns = \"urn:schemas-microsoft-com:office:office\" /">?>

Билл: Привет. Все отлично, мы очень рады сегодня быть здесь.

Ж: Первый вопрос: Как вы, ребята, создали группу, и что означает название Токио Отель?

Билл: Ну, мы вместе уже 7 лет. Мы с Томом еще в раннем возрасте, когда нам было по 7 лет, начали писать песни и тексты, и должны признать, что раньше у группы было реально дурацкое название Devilish, мы тогда особо не задумывались над названием. В любом случае, когда время изменилось для нас, мы встретили своих продюсеров, начали репетировать в студии и решили, что настало время придумать такое название, которое бы нам подошло. Мы назвались Tokio, потому что всем нам нравятся большие города, а этот город – один из самых потрясающих, а Hotel – это символ, тот образ жизни, который нам близок, отели сейчас для нас как второй дом.

Ж: Вы много времени проводите вместе. Случаются ли между вами разногласия, когда вы в дороге или в студии?

Билл: Конечно, все мы разные и случается всякое, особенно приходится каждый день терпеть Георга.

Том: Но самая главная проблема в том, что Георг пахнет не особо хорошо, конечно, он принимает душ, но не так часто, как нормальные люди. Поэтому находится с ним все время в автобусе во время тура – это просто ужасно.

Билл: Но, несмотря на это, мы замечательно ладим друг с другом.

Ж: Какую песню вам больше всего понравилось записывать в студии?

Билл: Работая над нашим английским альбомом, мы просто сели все вместе и выбрали самые любимые песни из предыдущих альбомов и сделали их перевод на английский. Мы хотели, чтобы люди поняли, что такое Токио Отель. Там есть как медленные лирические песни, так и энергичные. Запись в студии всегда интересный и творческий процесс, который нам очень нравится. После студии у нас есть возможность выступать на сцене и дарить нашу музыку людям. Любимые песни Scream и ReadySetGo. Нам очень нравится быть на сцене и выступать вживую. Это очень круто.

Ж: Это ваш первый визит в Канаду, как вам здесь нравится?

Билл: Несмотря на то, что здесь холодно, а мы не особо привыкли к холоду, когда мы вышли на улицу наши лица замерзли, но нам все равно очень нравится быть здесь. Мы отыграли два шоу. Это было потрясающе, фанаты замечательно нас принимали, и мы надеемся скоро сюда еще вернуться.

Том: Огромный респект всем девушкам, которые надели короткие юбки при такой температуре. Это очень классно.

Ж: Какая разница выступать в маленьких залах здесь в Сев. Америке по сравнению с огромными площадками в Германии?

Билл: Нам это нравится. Конечно, это нечто другое, но нам нравится такое изменение. Это круто. Нам нравится то, что мы уже смогли приехать в Канаду и выступить. Мы никак не ожидали, что концерты будут раскуплены, думали, что придется выступать перед парой людей. А когда приехали сюда мы были просто поражены, когда узнали, что некоторые не смогли достать билеты на наше выступление. Нам это очень нравится, и мы с нетерпением надеемся вернуть сюда снова.

Ж: Расскажите что-нибудь про каждого из вас, что, возможно, не известно вашим фанатам.

Том: Помимо того, что Георг не особо хорошо пахнет, полное его имя Георг Мориц Хаген, нет, его первое имя Хаген, а потом уже Георг Мориц. Люди, которые его знают, называют его Хаген и дарят на день рождение гель для душа. А полное имя Густава – Густав Клаус Вольфганг.

Билл: Так что не забудьте в следующий раз назвать Георга Хаген.

Ж: Хотите сказать что-нибудь вашим канадским фанатам?

Билл: Я даже слов не могу подобрать, насколько мы рады быть здесь и мы до сих пор не можем поверить, что все так произошло, как тепло нас принимали фанаты. Это просто невероятно. Мы не могли желать большего. И мы обязательно еще вернемся сюда и снова увидим всех вас.

Пресса о Tokio Hotel
Updated 04/19/08 by e107
Российская пресса о Tokio Hotel за прошедшую неделю.Журналы Bravo , Yes, Molotok , ILoveYou

Bild.de: Первое выступление после операции
Updated 04/19/08 by e107
перевод Denezhka
для kaulitz.org
Bild.de 05.04.08


Нью-Йорк – Большое облегчение для всех фанатов Tokio Hotel. По словам менеджмента после операции на голосовых связках солиста Билла Каулитца, группа даст свое первое выступление 3 мая на фестивале Bamboozle в Нью-Йорке, где ожидается более 30 000 зрителей. Продюсер Дэвид Йост: ”После операции Билл не издал еще ни звука, но начиная со среды, он постепенно начнет разговаривать. Он просто умирает со скуки, но болей никаких нет.”

Письмо фанатам от Билла Каулитца 05.04.08
Updated 04/19/08 by e107
На официальном сайте Tokio Hotel сегодня опубликовали письмо Билла для своих фанатов.



Привет, это я, Билл из Tokio Hotel!
К сожалению, мне сейчас нельзя разговаривать, но никто не запрещал мне писать… поэтому я решил написать вам пару строк сюда на TokioHotel.de. Наверняка многие из вас уже слышали, что моя операция прошла успешно и можете себе представить, какой огромный камень свалился у меня с сердца. Конечно, пока неизвестно как будет звучать мой голос после десяти дней молчания, но врачи постоянно заверяют меня, что все будет окей – это, конечно, подбадривает меня, но абсолютной уверенности пока нет. Но у меня есть хорошее предчувствие, что все будет так, как прежде.

Я уверен, что вы можете себе представить, как сильно я жду того дня, когда смогу наконец снова заговорить… это просто настоящая пытка-весь день молчать и так все десять дней! Приятно то, что все это время все обо мне заботятся Густав и Георг регулярно меня навещают, а Том и без этого круглосуточно рядом со мной.
Спасибо вам всем за то большое количество “пожеланий выздоровления” в интернете. Просто невероятно, как много людей действительно переживают за меня, и я мог бы их читать целый месяц и так и не увидеть им конца. Огромное спасибо также и за гигантскую поддержку – вы просто потрясающие… самые лучшие фанаты, которых можно пожелать!

Переход на страницу  1 2 3 ... 668 669 [670]
kaulitz.org