Friday 02 January 2009
Анимация с Tokio Hotel
Updated 01/02/09 by Eleonora
Очередной слух Переза Хилтона о Tokio Hotel
Updated 01/02/09 by MysteriousLady
Всем нам известно, что барбанщик Tokio Hotel - Густав Шафер, не так давно попал в аварию. И всем нам известный Скандалист Перез Хилтон, решил немного преукрасить эту историю...


Статья с сайта Переза:





Барабанщик Tokio Hotel - Густав Шафер попал в аварию.

Во вторник, во второй половине дня, в городе Магдебурге, Густав попал под колёса трамвая.
Очевидно, он настиг линию движения и двигался прямо по следам трамвая, которые были преграждены.
Густав и два пассажира находящиеся в тот момент в машине, были немедленно доставлены в госпиталь!
Слава богу обошлось без жертв...
Но всё же, по какой причине произошла авария???

Может Густав был пьян или находился в состояние наркотического опьянения???


(Перевёл Andreas Kaulitz, специально для kaulitz.org)


Источник: Click]


[Сообщено Andreas Kaulitz

TheRoxyOnSunset.com - The Roxy Best
Updated 01/02/09 by MysteriousLady
Команда клуба " Roxy"(в котором выступали ТН) подвела итоги уходящего года. А именно - лучшие шоу, сыгранные в их клубе. Было составлено 4 списка, в каждом из которых члены команды "Roxy" отметили самые, на их взгляд, выдающиеся концерты. В списке одного из них так же значится концерт группы Tokio Hotel.


Источник: Click



Viva Top 100
Updated 01/02/09 by MysteriousLady
Мы уже говорили о том, что немецкий канал VIVA проводит голосование среди зрителей за лучший хит последних 25 лет. С радостью сообщаю, что в этой почетной номинации, естественно не без активного участия фанатов, победила композиция Tokio Hotel - Durch Den Monsun!


Flashback: Guinness World Records 2006
Updated 01/02/09 by Eleonora

Фан-журнал Monsun # 2
Updated 01/02/09 by Eleonora
Фан-журнал Monsun ( составляется админом английского фан-клуба Tokio Hotel )





Скачать
Click

Открытки
Updated 01/02/09 by Eleonora
Открытки нашему сайту от фанатов.



Актуальные аватары
Updated 01/02/09 by Eleonora
Аватары с Tokio Hotel от Miss Romance







Далее: подписи, обои




[ Full Story ... ]
Flashback: Goldstars 2007
Updated 01/02/09 by Eleonora



Упоминание о Tokio Hotel в испанской передаче "Estados Alterados Maitena"
Updated 01/02/09 by MysteriousLady


Лидеры по подписчикам
Updated 01/02/09 by MysteriousLady
Собственный канал Tokio Hotel на YouTube занял 99 место по количеству подписчиков.



Tokio Hotel на Musique Plus' Nous interrompons ce vidéo
Updated 01/02/09 by MysteriousLady


Густав и Георг на VMA 2008
Updated 01/02/09 by MysteriousLady




Tokio Hotel на Tommy2.net
Updated 01/02/09 by MysteriousLady



Источник: Click


Thursday 01 January 2009
Portrait Mag Awards
Updated 01/01/09 by MysteriousLady
Tokio Hotel победили в номинациях: "Лучшие Новички", "Альбом Года(Scream)", "Горячие близнецы(Билл и Том Каулитц)", "Лучший Канал YouTube" , "Фан-сайт Года"



WOW MAGAZINE: Интервью с Tokio Hotel
Updated 01/01/09 by MysteriousLady
Перевела MysteriousLady для kaulitz.org


Ты начал делать музыку в очень раннем возрасте. Как комментарии от близких тебе людей, - друзей или семьи помогают вам? Дают ли они какой-либо прогресс с первых дней вашей карьеры? Они все еще с вами?

Билл: Ну, семья и друзья действительно оказывают нам большую поддержку, они очень рады за нас. Безусловно, это не так просто, потому что мы постоянно в разъездах, и очень мало бываем дома. Мы начали нашу карьеру в очень молодом возрасте. Всего в 15 лет мы делали свои первые шаги и правда в том, что для всех произошли большие изменения.


Иногда, в подростковом возрасте не совсем ясно, какой путь ожидает человека впереди, но вы были четко орпеделены в этом плане: музыка - ваш стиль жизни. Как определить, что это правильное решение?

Билл: Да, это правда, мы очень рано сделали выбор. Но как только мы достигли прогресса, стало ясно, что он правильный. Мы занимаемся этим долго, пока можем и пока находимся на сцене. Правда в том, что мы можем поблагодарить наших фанатов за все.


Изначально ваша группа называлась "Devilish". Что заставило вас изменить название?

Билл: Случилось то, что нам нужно было имя, которое отображало бы всех четверых участников группы, и мы выбрали Токио, потому что это большая столица, великий город и мы похожи на людей, живущих там. Так же мы хотели найти символ, который представлял бы наш дом, поэтому мы выбрали отель.


Существует аспект, вызывающий споры вокруг вашей группы, также среди многих фанатов. Это - эстетический образ группы. Всегда ли вы планировали столь привлекательный имидж?

Билл: Да, если вы посмотрите на фото группы, увидите, что у всех четверых совершенно разные стили. Нам это нравится. Что ваша личность находит свое отражение в образе группы, и это не значит, что мы играем какие-то определенные роли. И то, что вы видите, отображает наши истинные лица.


Немного групп из Германии добились международного признания, пожалуй, последняя группа, свидетелями чьего успеха мы стали, это Rammstein. Какова модель музыки Tokio Hotel?

Билл: вся правда в том, что никакой модели нет, потому что с самого начала мы хотели следовать своему собственному стилю. Мы не делали какой-либо версии, какой-либо груупы, мы не планируем будущее, потому что не заинтересованы в этом. Мы - четыре человека с четырьмя разными стилями, различной музыкой.


"Scream" является сборником песен из двух первых альбомов, переписанных на английский язык. Поскольку вы добились огромного успеха в Штатах, и есть фанаты, поющие ваши песни именно на немецком языке. Вы думали о том, каков будет следующий релиз? Вы будете записываться на обоих языках?

Билл: На самом деле мы будем продолжать запись на двух языках: на немецком, поскольку это наш родной язык и потому, что я пишу песни именно на этом языке....правда мой английский не очень хорош.Но в любом случае я буду пытаться делать то, что мы делали раньше, то есть - запись песен, а затем их перевод на английский, как было со "Scream". И в конце концов, как получилось в Штатах, что фанаты в итоге пели на немецком.


Мы знаем, что американская публика очень хороша. Какого каждый день быть в окружении фанатов? Как бы вы отреагировали, если бы прием был бы не столь теплым?

Билл: Работать с фанатами было очень хорошо и мы до сих пор не испытываем никакого разочарования. В Соединенных Штатах мы были у самого подножия ущелья, что давало нам силы и мы сделали великолепное шоу. Мы любим их, между нами установилась отличная связь.


Кроме всего этого, Tokio Hotel имеют свой канал на YouTube и страничку на MySpace, созданные ради того, чтобы информировать о музыке и жизни группы. Читаете ли вы комментарии, оставленные фанатами, пытаетесь ли не попасть под влияние человеческих мнений?

Билл: Да, это правда. Интернет много значит. Мы проверяем нашу электронную почту, всегда мечемся из стороны в сторону, но мы также можем прочесть то, что пишут нам наши фанаты, что их интересует. Это очень полезно, так как мы можем поддерживать контакт с ними. Мы стараемся постоянно обновлять информацию, чтобы люди из всех стран знали, что происходит с группой. Мы очень заинтересованы в том, что они думают и чего хотят. Мы стараемся по мере возможностей выполнять их желания, ведь все, что мы делаем, по сути только для них.


В Чили постоянно возрастаето количество поклонников Tokio Hotel. Как вы думаете, как люди с таких отдаленных мест проникаются вашей музыкой и пополняют ряды фанатов?

Билл: Для нас очень удивительно осознавать, что у нас есть фанаты со всего мира, которые слушают нашу музыку. Всего три года назад мы выпустили свой первый хит в Германии и нам казалось совершенно невозможным достижение такого успеха. Теперь в других странах и на других континетах происходит то, на что мы никогда не рассчитывали.


Источник: Click


Актуальные обои
Updated 01/01/09 by Eleonora


Бразильский журнал Atrevida 172 о Tokio Hotel
Updated 01/01/09 by Eleonora


В тексте рассказывается о пути успеха группы и о слухах касающихся Билла: например таких: " Люди говорили, что Билл на самом деле - девочка, её имя - Билли". " Говорили,что Билл живет со своим продюсером".
Далее приводятся слова Билла о том,что он на самом деле любит девушек и не является геем . Журнал приводит и такое высказывание Билла " Да я носил юбки и я крашусь, но так я кажусь таинственнее."


Актуальные аватары
Updated 01/01/09 by Eleonora




Близнецы на отдыхе
Updated 01/01/09 by Eleonora



Большие ( HQ)




Фото Tokio Hotel
Updated 01/01/09 by Eleonora
Фото из Риги, 3.9.07








Дальше:



[ Full Story ... ]
Фото Tokio Hotel
Updated 01/01/09 by Eleonora
Билл и Том в Париже, 26.11.06





Конкурс рисунка
Updated 01/01/09 by Eleonora
Объявление:

Дорогие посетители!
Конкурс рисунка от нашего сайта будет продлен:
до сих пор на сайте проводятся работы по отладке,
после причиненного нам ущерба.



Card Of The Day
Updated 01/01/09 by Eleonora
День 7

Анимация


Билл - котёнок
Updated 01/01/09 by Eleonora


Многоликий Том
Updated 01/01/09 by Eleonora



Tokio Hotel на передаче Wetten Das 04.01.06
Updated 01/01/09 by Eleonora






Переход на страницу  1 2 3 ... 687 [688] 689 ... 748 749 750
kaulitz.org