Friday 02 May 2008
Tokio Hotel на словацком телевидении. Снова " эмо" ...
Updated 05/02/08 by Eleonora

RTL Exclusive о Билле Каулитце
Updated 05/02/08 by Eleonora

Дневник Tokio Hotel на MTV ( часть 5 ) Обращение к американским фанатам
Updated 05/02/08 by Eleonora

RTL Punkt 12 о Билле Каулитце
Updated 05/02/08 by Eleonora

Билл Каулитц: анимации
Updated 05/02/08 by Eleonora





Интервью Билла Каулитца от 2.05.08 с русским переводом
Updated 05/02/08 by Eleonora
Предлагаем всем российским фанатам посмотреть видео интервью Билла от 2.05.08 от с русскими субтитрами

Посмотреть

Скачать


Bild.de: Первое эксклюзивное видео-интервью Билла после операции
Updated 05/02/08 by Denezhka

Перевод by Denezhka



[ Full Story ... ]
Thursday 01 May 2008
Билл Каулитц: портреты 2005
Updated 05/01/08 by Eleonora
Портреты Билла Каулитца, 2005 года, в хорошем качестве.







Том,Георг и Густав на картинге: фото
Updated 05/01/08 by Eleonora
Официальный немецкий сайт Tokio Hotel подарил всем фанатам фотографию,сделанную на картинге, во время вынужденного отпуска ребят. Видео с картинга вы можете посмотреть в наших новостях за 1.5.08




Так же немецкий официальный сайт проводит розыгрыш среди немецких фанатов. Тот кто пришлет в адрес фанклуба лучший ответ на вопрос : "Почему Том самый быстрый водитель?" получит шлемы, в которых катались ребята, причем на каждом из них будет стоять автограф
Первое большое интервью с Биллом Каулитцем после болезни
Updated 05/01/08 by Eleonora
Завтра, 2ого мая, ожидается первое большое интервью с Биллом Каулитцем, после операции на голосовых связках. Билл записал это интервью тогда же,когда и приветствие немецким фанатам. Интервью предоставит нам газета Bild Zeitung.






Tokio Hotel : обои на рабочий стол
Updated 05/01/08 by Eleonora



Рецензия на альбом Scream в журнале RollingStone
Updated 05/01/08 by Denezhka
перевод Denezhka
для Click




Озорные немецкие глэм рокеры подчиняют себе мир унылых подростков
Официально: ЭТИ парни из самой великой немецкой баблгам-нео-глэм-готик-эмо групы. Когда-либо существовавшей. В своем дебютном англоязычном альбоме (у них уже огромная популярность в Германии) четыре новичка из Магдебурга обнародуют смешение жанра и рода, которое и объясняет их превосходство. Большая заслуга в этом солиста Билла Каулитца, 18-летнего андрогинного юноши, чья удивительная прическа электро-шок на все шесть дюймов (~ 15 см.) выше, чем копна у Тины Тёрнер в восьмидесятые годы. Каулитц – технически ограниченный вокалист, но он обладает харизмой истинного лидера, исполняющего и затяжной рок (“Scream”), и сентиментальные баллады (акустическая душещипательная песня “By Your Side”) с заметным огоньком в глазах, по которому можно предположить, что он не особо серьезен. (Его хитроумное английское произношение – он произносит слово “eyes” (глаза) как “ice” (лед)- добавляет ему очарования.) Аранжировки мощного трио сочетают в себе шепот глэм-рок аккордов с большим количеством подрастковой эмо психодрамы. (“Ready Set Go” уже стала саундтреком к одной из ангстовых сцен фильма “The Hills”.) А потом идет “Love Is Dead”, которая звучит как глэм-метал, потерянный в восьмидесятые. Добавив немного стратегической гибкости, Каулитц может стать тем рок богом, которым всегда хотел быть Bret Michaels.

Том,Георг и Густав на картинге: анимации
Updated 05/01/08 by Eleonora



Очередной конкурс для американских фанатов
Updated 05/01/08 by Denezhka

Продолжается грандиозная пиар-компания группы в США. Американским фанатам действительно везет. Tokio Hotel совместно с Buzznet разыгрывают поездку в Португалию на шоу ТН, которое состоится 29 июня в Лиссабоне. Победителю так же предоставляется уникальный шанс получить:
- Два билета на самолет до Лиссабона (туда и обратно)
- Размещение в гостинице на двоих
- Два билета на шоу Tokio Hotel
- Пропуск на двоих на личную встречу с группой до или после шоу
- Чек на 300 $
- Видеокамера, чтобы снимать поездку и потом разместить это видео у себя в блоге на сайте Buzznet.

Tokio Hotel на канадском чате Habbo 30.04.08
Updated 05/01/08 by Denezhka
перевод Denezhka
для Click
Habbo.com




Горячие вопросы для Tokio Hotel... (Вопросы просто поражают своей оригинальностью и новизной - прим. Denezhka=)
Вы из Германии?
Том: Да, конечно. Мы все из маленького городка под названием Магдебург.
Вы были друзьями до того, как создали группу?
Георг: Мы с Густавом встретились в музыкальной школе и подружились, потом мы познакомились с Томом и Биллом на их выступлении. Это было семь лет назад и с тех пор мы стали хорошими друзьями.
Как вас, парни, обнаружили?
Билл: На самом деле мы тратили все свое время и энергию на музыку. Мы посылали кассеты с нашими записями в рекорд-компании и Mtv, выпустили и продавали свой собственный диск, мы выступали так много и часто, как только могли. И потом, наконец, один продюсер увидел наше выступление в клубе!
Что вдохновило вас на выбор такого названия для группы "Tokio Hotel"?
Том: Раньше мы назывались по-другому. Но после встречи с продюсером и начала работы в студии мы захотели изменить название на такое, которое бы больше нам подошло. Все мы любим большие города, плюс – такое название круто звучит. Также мы искали символ, который отражал бы нашу жизнь, как музыкантов – мы представили, что большую часть времени проводим в отелях, что оказалось реальностью. Вот и получилось: Tokio Hotel.



[ Full Story ... ]
TH-TV: Tokio Hotel в Германии (часть 2)
Updated 05/01/08 by Denezhka
Том, Георг и Густав на картинге


Перевод



[ Full Story ... ]
Wednesday 30 April 2008
Видео "Возвращение Билла" с русскими субтитрами
Updated 04/30/08 by Eleonora
Видеоролик газеты Bild с переводом



Посмотреть

Скачать

Билл Каулитц в газeте Bild
Updated 04/30/08 by Eleonora
Газета Bild не только дала возможность услышать и увидеть Билла после операции, но так же опубликовала,в своей бумажной версии,статью и симпатичную фотографию солиста Tokio Hotel.






Официальный профайл Tokio Hotel на сайте Habbo
Updated 04/30/08 by Eleonora
Официальная страничка Tokio Hotel теперь есть и на сайте Habbo.
Цель открытия - реклама диска Scream в США.
Возможно сегодня ребята так же посетят чат Habbo.

Посмотреть страницу Tokio Hotel на Habbo

Российская пресса о Tokio Hotel
Updated 04/30/08 by Eleonora
Журналы Bravo и Yes


Tuesday 29 April 2008
RTL Punkt 12 : Возвращение Билла
Updated 04/29/08 by Eleonora

Промо видео концертного тура ТН в США и Канаде в поддержку альбома Scream
Updated 04/29/08 by Denezhka


Итальянский спецвыпуск журнала Tokio Hotel Music History
Updated 04/29/08 by Denezhka






Leute Heute 29.4.08 : Возвращение Билла
Updated 04/29/08 by Eleonora

Bravo#19: Вся правда о тату Густава!
Updated 04/29/08 by Denezhka
перевод Denezhka
для Click




Долгое время фанаты Токио Отель гадали: есть ли у ударника Густава татуировка или нет? Теперь стало ясно: Есть! И даже в двойном экземпляре! Эксклюзивно для Браво Густав показывает свою огромную тату на спине и одну небольшую на руке. Неужели? Ведь именно Густав всегда подчеркивал в интервью, что он не хочет никаких тату?!
“Я часто тайком размышлял об этом”, признается он. “Но я ждал идеально подходящего мне рисунка. Сначала я хотел сделать на лопатках двух ласточек, несущих в клювах венок и меч. Но тогда это получился бы очень маленький меч!”, смеется он. Но вскоре пришло спасение: “Я познакомился с одним замечательным тату мастером и рассказал ему свою проблему с ласточками и мечом. После этого он прислал мне несколько эскизов.” Они так понравились 19-летнему парню, что еще до того как закончились репетиции европейского тура 1000 Hotels в феврале, он прямиком отправился в тату салон!
“Это было спонтанно, со мной поехали еще два человека из нашей команды. Остальным я не стал ничего говорить поначалу”, улыбается он. Работа над первой тату заняла семь часов: четыре часа на линии, три часа на тени и даже после этого: ”Она еще не полностью готова.” Тату со звездой на его руке набивалась быстрее. “Это заняло всего лишь два с половиной часа”, рассказывает Густав. Больно было? “О, да, это было действительно больно! По словам Густава особенно больно было набивать тату на спине, “Нам приходилось постоянно делать паузы. Чтобы вынести всю эту боль большую часть времени я кусал свою рубашку”. Но эти страдания окупились. И сейчас на спине Густава вы можете увидеть два крыла, меч и венок.
И что же хотел сказать такой татуировкой артист?
“Крылья означают свободу. Меч символизирует все то плохое, что когда-либо со мной случалось – или возможно случится в будущем. Венок напоминает о всем хорошем и о положительных событиях: счастье с группой и моей семьей, к примеру”, объясняет Густав. Однако как раз семье первой пришлось привыкать к такому “украшению тела”: “Мои родители всегда были против татуировок. Вот почему я не стал им ничего говорить, когда делал себе звезду на руке. Но теперь им это нравится.”
А что говорят остальные рокеры из Токио Отель?
“Им очень понравилось: Билл сам проходил через такую боль. Он сразу же внимательно все рассмотрел. Только Том предупредил меня: ”Чувак, а ты знаешь, что это навсегда?!” Тем не менее, это не шокировало ударника – совсем наоборот: он только вошел во вкус и хочет сделать еще тату: “Я непременно сделаю себе еще одну тату, но какую, я пока вам не скажу!” Сейчас Густав готовится к поездке в США. Билл выздоравливает поле операции на голосовых связках: “Во время восстановительного периода он снова напевает свои песни – а Том подыгрывает ему на гитаре”, говорит менеджер группы Дэвид Йост. Похоже, что 1 мая группа сядет в самолет до США.

Официальный американский магазин сувениров Tokio Hotel
Updated 04/29/08 by Eleonora
Состоялось открытие онлайн - магазина сувениров Tokio Hotel для продаж в США.

Посмотреть сайт магазина

Билл Каулитц: анимации
Updated 04/29/08 by Eleonora
Для всех, кто рад видеть Билла в здравии, анимации.




Поздравляем всех поклонников с возращением кумира.

Переход на страницу  1 2 3 ... 688 [689] 690 691 692
kaulitz.org