Tuesday 29 April 2008
SuperPop#330: Tokio Hotel возвращаются!
Updated 04/29/08 by Denezhka
перевод Denezhka
для Click



Начинается отсчет до возвращения Tokio Hotel на сцену … они полны энергии и почти не могут дождаться, когда снова смогут выступить! Первый грандиозный концерт пройдет в особенном городе… в Лиссабоне!!!

В настоящий момент Билл, Том, Густав и Георг уже упаковали свои сумки и готовы возвратиться в США!!! И они с нетерпением ждут своего первого выступления… Поверьте: никогда еще они так сильно ни желали вернуться на сцену!!!



[ Full Story ... ]
Monday 28 April 2008
Tokio Hotel в новом номере журнала Kiss
Updated 04/28/08 by Eleonora
Итальянский журнал Kiss о Tokio Hotel





Dream Up Rock Special: Интервью с Tokio Hotel
Updated 04/28/08 by Denezhka
перевод Denezhka
для www. kaulitz.org



Билл Каулитц
"Моя мечта рухнула!"
Солисту Tokio Hotel, вынужденному сохранять молчание из-за проблем со здоровьем, пришлось отменить концерты, которые ожидали тысячи фанатов. Больной, но находящийся в боевом расположение духа, Билл дал эксклюзивное интервью по e-mail.

Что бы вы бы хотели сказать фанатам, которые беспокоятся за ваше здоровье?
Прежде всего, я хочу заверить их, что со мной все хорошо. Операция длилась всего несколько часов и для хирургов, которые меня оперировали, это не было чем-то необычным. Я читал много устрашающих историй про эту операцию: иногда у людей действительно разыгрывается буйное воображение! Я думаю, что фанаты очень переживали из-за таких публикаций, в которых иногда была ложная информация, а зачастую просто преувеличенная. Сейчас я выздоравливаю и должен отдыхать.



[ Full Story ... ]
Новая страничка Tokio Hotel на развлекательном сайте США
Updated 04/28/08 by Eleonora

Страничка Tokio Hotel , при официальной поддержки студии, открылась на американском сайте любителей рок-музыки VampireFreaks . Цель страницы: реклама диска Tokio Hotel Scream в США.

Посмотреть



Французский журнал Starclub 8.04.08: интервью с Tokio Hotel.
Updated 04/28/08 by Eleonora
Перевод Eleonora
Для Click


Tokio Hotel: Наши фанаты лучшие! Боритесь за свои права!

STAR Club:Как вы поживаете?Хорошо ли идет тур?

Bill: Да хорошо.Мы сейчас всё еще чуток уставшие...Проснулись только в 14.30, но все ок.

STAR Club:Вчера ночью была вечеринка?

Tom: Мы бы рады... но - нет.В туре,только концерт,ужин и "споки-ноки".Мы должны посидеть вместе после концертов, что бы пережить стресс.
Поэтому назавтра мы встаем поздно: ночью обсуждаем что к чему.Никогда не ложимся раньше 3-4 утра. Мы - совы.

STAR Club: Вы на сцене вечером а фанаты у зала уже утром,вас это не удивляет?

Bill: Вы намекаете что у нас галлюцинации?Да нет...Некоторые фанатки ночевали у зала Берси,что бы поскорей пройти внутрь.

Tom:Они там наверное замерзли до смерти,потому что я нынешними ночами мерзну даже под пуховым одеялом.

STAR Club:Вы еще не отказались от пения на английском?



[ Full Story ... ]
Питер Уан: "Я ненавижу Tokio Hotel"
Updated 04/28/08 by Eleonora
Перевод Eleonora
для Click


19ти летний немецкий гангста-реппер из Peter One выступил против группы Tokio Hotel в своей брутальной композиции “Tokio Hotel Diss”. Реппер из Ганновера хочет уничтожить своей композицией самый успешный молодежный проект Германии.

" Я ненавижу Tokio Hotel. Я надеюсь что скоро они иcчезнут,лучше всего,если это случится через пару часов.Может быть будет нападение,а может быть у Билла случится инфаркт" - строчки из композиции Питера Уана “Tokio Hotel Diss”.




Bild: Зачем вам эта песня о ненависти к Tokio Hotel?

- Будучи реппером ты должен осознавать какое это дерьмо - Tokio Hotel.Они являют собой полную противоположность всему тому,что мы делаем.Однажды я увидел клип Tokio Hotel " Monsun" по каналу VIVA и сразу невзлюбил их.Затем родилась эта песня.

Результат: песня ненависти. Реппер называет всех парней из Tokio Hotel геями,их музыку - убийственной,а фанатов группы он готов порвать на
куски.

Bild: Но вы так и не получили контракта со звукозаписывающей компанией,что бы выпустить свою песню,верно?

- Она слишком радикальная для звукозаписывающих компаний.

Неужели музыкант решился на такой вызов только что бы привлечь к себе внимание?
Послушать его песню “Tokio Hotel Diss” и выразить
мнение вы можете на странице газеты Bild.

Sunday 27 April 2008
Звезда " Tokio Hotel " снова поёт
Updated 04/27/08 by Eleonora
Welt.de
Перевод Eleonora
для Click


Берлин: Звезда Tokio Hotel Билл снова запоёт.
Конец принудительной паузы для солиста Tokio Hotel Билла Каулитца.
С завтрашнего дня 18-летний Билл " в рамках реабилитации " снова хотел бы попробовать петь собственные песни, сообщил менеджер группы Дэвид Йост.
В конце марта звезда подростков подверглась операции, в связи с чем многие концерты были отменены.
Сейчас запланирован только один концерт - по решению менеджмента: он состоится в США.

Tokio Hotel во французском журнале Dream Up
Updated 04/27/08 by Eleonora















Бар Zimmer 483 в Мадриде
Updated 04/27/08 by Eleonora
В Сети появились фотографии и видео с открытия бара посвященного Tokio Hotel и названного в честь их альбома 2007 года Zimmer 483.




Видео



С Пасхой!
Updated 04/27/08 by Eleonora
Всех православных россиян с Пасхой Христовой!


Американский журнал Alternative о Tokio Hotel
Updated 04/27/08 by Eleonora
Перевод Eleonora для Click



При прослушивании диска Tokio Hotel Scream ( компиляции из их двух предыдущих дисков,которые были мега-успешны в Европе ) создается ощущение,что гордости США наносят непоправимый удар.
Все ошибки,какие только были сделаны на рок-сцене допущены в этом зубодробительном проекте.
Ясно, что чувство вкуса и меры в Германии со времен группы " Скорпионс" пошло ко всем чертям.Диск Scream состоит восновном из рок-клише, так словно Джаред Лето переписал баллады Скид Роу,в сентиментальном ключе.Близнецы Tokio Hotel - Билл ( вокал ) и Том ( гитара ) это немецкая версия " Нельсонс "густо намазанная карандашем для глаз и потерявшая вкус и чувство стиля.
Слишком негибкие,что бы быть смешными,эти парни возможно стали хорошей сделкой для берлинских деловых людей,но почти ясно что всему этому тут придет конец.

Джефф Левен

P.S Мистер Левен явно не учитывает иррациональную любовь девочек к Биллу Каулитцу,при которой музыка уходит на 10ый план,так что его заявления о " конце" успеха Tokio Hotel в США явно не имеют под собой оснований.Все только начинается

Билл Каулитц: обои на рабочий стол
Updated 04/27/08 by Eleonora


Saturday 26 April 2008
"Дневник Tokio Hotel на MTV " : Покорение США,часть 3, с русскими субтитрами.
Updated 04/26/08 by Eleonora

Новая дата в расписании концертов Tokio Hotel: Канада, Монреаль
Updated 04/26/08 by Denezhka

19 мая 2008 года состоится концерт Tokio Hotel в Монреале на одной из площадок стадиона "Uniprix Stade" (вместимость 7000 человек) вместо двух отменненых шоу, назначенных на 25 и 26 апреля. Все приобретенные ранее билеты действительны.

Польский журнал Popcorn о Tokio Hotel
Updated 04/26/08 by Denezhka

перевод Denezhka
для Click



Музыкальная награда Popcorn microphone 2007
На самом деле мы могли бы просто скопировать прошлогодний текст, так как ничего с тех пор особо не изменилось – ваша симпатия к кумирам осталась прежней! Вы все еще считаете, что лучший международный исполнитель – Билл Каулитц, а его группа по-прежнему самая лучшая в мире! В категории Лучший международный исполнитель года вместе с Биллом находился Ричи Стринджини (Richie Stringini – участник US5–прим.Denezhka), но ему не удалось победить – преимущество Билла было невероятным! В тот момент, когда мы пишем эту статью, вы, вероятно, держите кулачки за здоровье Билла, но кто знает, может быть после периода восстановления они приедут в Польшу … Как вы знаете, европейский тур Tokio Hotel был отменен и возможно у фанатов есть надежда, что они приедут в нашу страну с новым туром.
Честно говоря, мы думали, что Лучшей международной группой года станет US5, которые гораздо чаще посещали Польшу в 2007, но, оказалось, что, вы, как фанаты – очень терпеливы!



[ Full Story ... ]
Friday 25 April 2008
Tokio Hotel - самая горячая группа в Израиле!
Updated 04/25/08 by Denezhka
перевод Denezhka
для Click
Walla.co.il



Без всякого страха - Tokio Hotel победили всех!
Музыка действительно объединяет людей, но в случае с Tokio Hotel – это даже более впечатляюще: группа объединила не просто любителей рока, а каждого человека. С такой историей становится понятно, что сейчас Tokio Hotel – самая горячая группа в Израиле! Так почему бы не дать им первое место?
И еще один сюрприз для израильских фанатов! Сингл Don’t Jump будет ротироваться на местных радиостанциях, начиная с мая!

Tokio Hotel споют... в магазине?
Updated 04/25/08 by Eleonora
Продолжается раскрутка Tokio Hotel в США. На 6 мая 2008, ( день выпуска диска Scream в США ) назначена автограф сессия и... выступление группы в магазине дисков Virgin в Нью-Йорке.

Студия призывает фанатов покупать диски, устраивая различные акции. Официальный сайт разыгрывает звание " Tokio Hotel VIP " для тех,кто купит все три версии диска Scream выпущенные в США. А 500 первых купивших диск в магазине Virgin получат приглашение на выступление группы.
Так же о Tokio Hotel писала американская пресса.



Билл Каулитц в роли модели для Ellen von Unwerth
Updated 04/25/08 by Eleonora
Eleonora для kaulitz.org


Билл Каулитц и Эллен Фон Унверт



Как мы знаем,солист Tokio Hotel дал большое интервью немецкой версии журнала Vanity Fair ( " Ярмарка Тщеславия " ) от 3.4.08 а его фото было помещено на обложку издания. Автор снимков для этой публикации: Эллен Фон Унверт - известное имя в среде фотохудожников. Эллен работала со многими знаменитостями,восновном : с женщинами.

Mylene Farmer в исполнении Ellen von Unwerth




Элен Фон Унверт родилась в Германии в середине 50-х. В юности она работала ассистентом метателя ножей в цирке, а затем более 10-и лет в качестве модели, но вскоре открыла в себе талант фотографа и целиком ушла в фэшн-фотографию и рекламу.

Britney Spears в исполнении Ellen von Unwerth



Эллен публиковалась в американском, итальянском и английском Vogue, Interview, Vanity Fair, The Face, Arena, L'Uomo Vogue и ID. В 1991 г. она получила первую награду на «Международном Фестивале Фэшн-фотографии» (International Festival of Fashion Photography). Эллен Фон Унверт является автором нескольких книг, а также режиссером короткометражек для различных дизайнеров-модельеров, нескольких клипов для Duran Duran, Salt-N-Pepa и тд.

Claudia Schiffer в исполнении Ellen von Unwerth



По мнению сайта artandphoto.ru - "фотографии Унверт далеки от традиционного в моде пластикового гламура и, скорее, похожи на эротичные фоторепортажи с богемно-наркотических вечеринок Нью-Йорка 70-х или из мира позднего фэшн-панка" . Однако, критически настроенный зритель, не может не заметить навязчивое однообразие в снимках Эллен. Ей, как никому из фотографов, удается сделать похожими совершенно разных моделей. Популярность Эллен в среде звезд , сродни популярности стилиста, который, создавая имидж всем сразу : делает всех копиями друг друга.Такие прецеденты можно наблюдать как на отчественной, так и на зарубежной поп-рок сцене.Мода на одну арт-персону приводит весь многоликий мир шоу-бизнеса к общему знаменателю.

Bill Kaulitz в исполнении Ellen von Unwerth ( сканы : kaulitz.org )









Пресса о Tokio Hotel
Updated 04/25/08 by Eleonora
Польский номер журнала PopCorn



Чешские выпуски журналов Kamarat и CoolGirl




Thursday 24 April 2008
Tokio Hotel в японском журнале InRock (май 2008)
Updated 04/24/08 by Denezhka

Приветствие Tokio Hotel читателям американского журнала SevenTeen
Updated 04/24/08 by Eleonora

Aquarian: Tokio Hotel - Немцы наступают!
Updated 04/24/08 by Denezhka
перевод Denezhka
для Click


Как чувствует себя Билл после операции?
Tом: Билл чувствует себя хорошо. После операции ему нельзя было разговаривать в течение 10 дней. Это было очень нелегко, так как обычно он болтает круглые сутки. Честно говоря, ему чертовски скучно и он с нетерпением ждет момента, когда сможет снова вернуться на сцену.
Вы взволнованы по поводу вашего возвращения на сцену и выступления?
Все: Да!
Том: Это была середина нашего европейского тура и мы очень огорчились, что пришлось отменить оставшиеся концерты и расстроить наших фанатов. Билл очень переживал, но мы сказали ему, что ничьей вины в этом нет. Фанаты очень нас поддержали. Они прислали столько пожеланий скорейшего выздоровления. Мы не можем дождаться, когда снова сможем вернуться на сцену, встретиться с нашими фанатами и поблагодарить их за поддержку и понимание.
Георг: У нас действительно самые лучшие в мире фанаты. Они просто потрясающие!




[ Full Story ... ]
Tokio Hotel в итальянском журнале Kiss и немецком номере Bravo
Updated 04/24/08 by Eleonora
Журнал Kiss




Журнал Bravo " Переезд близнецов Каулитц в столицу Германии "



Новая дата в расписании концертов Tokio Hotel : США, Калифорния.
Updated 04/24/08 by Eleonora

На 13 мая 2008 года назначен концерт Tokio Hotel в Голливуде, концертный зал Авалон.



Tokio Hotel во французском журнале Rock Mag # 42
Updated 04/24/08 by Eleonora



Tokio Hotel номинированы на TRL Awards 2008
Updated 04/24/08 by Eleonora
Tokio Hotel участвуют в трех номинациях итальянской премии TRL Awards 2008.

Номинация "лучшая группа":

30 Seconds to Mars
Finley
Linkin Park
Simple Plan
Tokio Hotel

Номинация "Riempipiazza"

30 Seconds to Mars
Finley
Negramaro
Tokio Hotel
Zac Efron

Номинация " Number One Of The Year"

Avril Lavigne
Britney Spears
Finley
Rihanna
Tokio Hotel


"Дневник Tokio Hotel " MTV : с русским переводом
Updated 04/24/08 by Eleonora

Предлагаем вам все три эпизода " Дневника Tokio Hotel " на американском сайте MTV с русскими субтитрами.

Часть 1
Посмотреть
Часть 2
Посмотреть
Часть 3
Посмотреть

Скачать все три части

Переход на страницу  1 2 3 ... 689 [690] 691 692
kaulitz.org