Friday 01 August 2008
Fashion Rocks o Tokio Hotel
Updated 08/01/08 by Johny
Фотографии из этого журнала публиковались у нас чуть ниже.



Перевела Johny для kaulitz.org

Америка встречает Tokio Hotel. Андрогинные эмо-поп рокеры возглавляемые восемнадцатилетними немецкими близнецами Билом и Томом Каулитц, которые выглядят одинаково, но чей стиль не может быть более разным. «Мы ненавидим людей говорящих нам одевать то или это», говорит гитарист Том, который предпочитает дреды, мешковатые джинсы и аккуратно скошенные бейсболки. «Иногда на фотосессиях они пытаются уложить эти волосы», говорит солист Билл, показывая на свою дикообразоподобную прическу, «но никто не знает как». Его секрет? «Лак для волос. Много». Между волосами и волнующими песнями – не упомянуты пирсинг, татуировки и рок-шик одежда - легко увидеть, как Билл стал объектом страстного увлечения многих подростков. И несмотря на их разное ощущение стиля, Каулитцы говорят, их телепатия близнецов обеспечивает общее видение их целей на будущее. «Быть успешными в Америке», говорит Том. Билл добавляет с усмешкой: «И играть в Токио».

(На другой странице внизу)
Удивительные близнецы
Уже продав больше чем 5 миллионов альбомов во всем мире, Tokio Hotel готовы завоевать Америку со своим гранж-флективным эмо роком (и множеством средства для сильной фиксации)

Билл и Том Каулитц
Updated 08/01/08 by Eleonora
Фото, сделаные в США


Канадская и французская пресса
Updated 08/01/08 by Johny
Интервью в канадском The Magazine



Французский Le Havre о фанатах Tokio Hotel


Фотографии сделаные фанатами на гигантских телеэкранах
Updated 08/01/08 by Johny
Канал TRL США просит присылать фотографии с группой Tokio Hotel сделанные фанатами. Фотографии будут показываться на Джумботроне (jumbotron – гигантский экран, такие, например, используют на стадионах) в Нью-Йорке на Times Square на следующей неделе (которая, напоминаю, будет неделей Tokio Hotel на TRL).

Кое что о гитарах Тома Каулитца
Updated 08/01/08 by Eleonora
Прислала Little Kedo


Том .... напился?
Updated 08/01/08 by Eleonora
Это видео, начала 2005 года, где Билл и Том еще совсем дети, многие фанаты называют " Видео, с пьяным Томом". В ролике идет речь об успехе диска Tokio hotel - Schrei.

Посмотреть



Thursday 31 July 2008
Голландский HitKrant о Tokio Hotel
Updated 07/31/08 by Eleonora


Статья рассказывает о последнем в этом году концерте Tokio Hotel в Западной Европе и утешает огорченных фанатов словами о том что, по мнению редакции ,США - предел мечтаний для всех артистов. Поэтому, по словам журнала фанатам следует смирится. Так же журнал пишет о том,что по-слухам новый диск группа запишет все же на немецком языке,столь любимом в Голландии и не только.




Билла Каулитца рассмешили на встрече с фанатами
Updated 07/31/08 by Eleonora
Италия, Модена



Tokio Hotel о немецких супер-звездах
Updated 07/31/08 by Eleonora
В интервью журналу Naked Eye Tokio Hotel рассказали о своем отношении к другим немецким супер-звездам.

Перевод и примечания Элеоноры
Click


KraftWerk


Билл : Крафтверк?....Ну я не очень знаком с их музыкой. ( Переговаривается с другими ) Вобщем я не очень в курсе о них.

Элеонора : группа Крафтверк ( в переводе на русский " Электростанция " ) одни из титанов электронной музыки Германии, известные так же во всем мире в том числе и в России. Внешний облик артистов впечатляет, не меньше чем музыка, выступления группы выдержаны в стиле " робот-шоу " Особенно популярной группа стала в 80х .

Посетить сайт.

Nina Hagen


Билл: Я думаю она реально крута! Я ее встречал однажды,не помню уже где, помню что в Германии , и она была очень мила.
Том: И она просто крейзи! А еще она так же плохо говорит по английски,как и мы.

Элеонора : Нина Хаген, главный фрик немецкой поп-сцены. В первую очередь она поражала и поражает всех своим внешним видом. Нину Хаген относят к стилю панк. Расцвет ее творчества пришелся на 80е годы.

Nena


Билл: Нена! Нена была первой кого я начал слушать, я по сей день ее люблю ,она очень хорошая артистка, я ее очень люблю.

Элеонора : Нена была признана лучшей певицей за последние 100 лет Германии в 2007 году. Особенно успешна Нена была в 80х годах. Однако с тех пор она не сделала ничего выдающегося.Разве что стала любимой певицей Билла Каулитца.

Посетить сайт.

Scorpions



Билл: Скоприонз - Wind Of Change! ( Насвистывает ) Мы встретили их ... кажется пол года назад.
Том: Я думаю они супер. Они достигли большого успеха зарубежом, играли на больших площадках. Хотя это не совсем та музыка которую я лично слушаю, но они реально великая группа.

Элеонора: Группа " Скорпионз" записала хит Wind Of Change так же и на русском языке, и даже подарила свой сингл тогдашнему президенту нашей страны
( СССР) М.С Горбачеву.


Посетить сайт

RammStein



Билл: Раммштайн ! Я думаю что они реально успешный коллектив, у них всегда крутые шоу, я уважаю их за это.

Элеонора : Раммштайн заставили весь мир подпевать им по-немецки.Даже те кто не слушает рок-музыку вообще - знают Раммштайн.

Посетить сайт

David Hasselhoff



Билл: ( Смеется ) Это кумир Георга!
Том : " Рыцарь Дорог" ( сериал с участием Хасселхофа ) куда более популярен, чем его песни.
Билл: Все нам говорят : Дэвид Хасселхов так популярен в Германии, а мы отвечаем " Что?! Мы о такой популярности и не слышали!"
Том: Мы только и знаем что его сериалы, " Рыцарь Дорог" и " Спасатели Малибу".
Никогда не встречал фаната его музыки, ну, за исключением Георга,конечно.Хотя Георг не фанат музыки, а скорей фанат танцев.
А я знаю " Спасателей Малибу" не из за Хасселхофа а из за Памелы Андерсон.

Элеонора : Дэвид Хасселхов был очень популярен в 80х годах, журналы Bravo и PopCorn писали о нем тогда пожалуй столь же часто , как сегодня пишут о Tokio Hotel.

Посетить сайт



YAM : Эксклюзивное интервью с продюсером Tokio Hotel Дэвидом Йостом
Updated 07/31/08 by Eleonora
Yam! 8/08

Талант,труд а что еще?
Продюсер Tokio Hotel - Дэвид Йост знает!


Перевод Элеоноры для Click

Он: продюсер, менеджер и автор песен Tokio Hotel. Он открыл публике группу молодых людей из Магдебурга. Он создал их международный успех. Йост: работоголик. Его ежедневник заполнен записями. Однако он нашел время для интервью журналу YAM.

Что главное для звезды?

Дэвид: Потенциал. У звезды должен быть особенный эмоциональный заряд, а так же необходимо огромное желание стать звездой. Если талант и желание имеют определенную концентрацию в человеке, рано или поздно из него что-то выйдет.

А если есть только одна составляющая?

Дэвид:Если у тебя есть талант,но нет пробивной силы, то ты должен искать людей, которые займутся тобой и создадут твой успех.
Тоже самое и в противоположном случае: если нет особого таланта, но есть пробивная сила, ее можно соеденить с даром другого человека и это сработает.

Можете привести пример человека без особых данных , но добившегося успеха?

Дэвид: Мадонна! Не могу сказать что она потрясающая певица, но она умна.
Мадонна звезда уже на протяжении 20ти лет,и нельзя сказать что это просто удача: не бывает что бы удача длилась так долго. Мадонна одна из ведущих фигур в шоу-бизнесе, сама себе хозяйка.

Как надо работать, что бы твой успех не был мимолетным?

Дэвид: Для этого необходимо большое желание и жертвенность. Да, для того что бы стать действительно успешным артистом, необходимо чем-то жертвовать в своей жизни.Только так можно построить долгую и успешную карьеру, и это касается не только музыкального бизнеса.

Как вы распознаете талант в человеке?

Дэвид: Трудно сказать... Это нужно чувствовать. Я ,пожалуй, имею хорошее чутье на таланты.

И что ваше чутье сказало вам,когда вы увидели Tokio Hotel?

Weiter




[ Full Story ... ]
Радио-интервью Tokio Hotel в Люксембурге
Updated 07/31/08 by Eleonora
Наш сайт уже сообщал о радиоинтервью Tokio Hotel журналисту Оливеру Тансону, теперь предлагаем вам перевод.

Перевод Элеоноры для Click

Послушать

Tom: Привет, это Tom!

Georg: Я - Георг.

Bill: А я - Билл.

All: И мы ... Tokio Hotel!

Bill: Многие фанаты пишут нам о том,что наши песни помогают им в некоторых ситуациях, и что они чувствую себя лучше, послушав их. Я знаю это по себе, думаю, все из нас слушают много разной музыки, и музыка может помочь нам, поддержать в трудный момент.И мы конечно тоже хотим делать такую музыку. И мы рады ,что у нас получается, что мы можем помочь.

Я не часто прислушиваюсь к советам.Я думаю,что лучше всего будет если люди сами найдут свой стиль,как это было в нашем случае, пусть даже ваш стиль будет противостоять всему.

Tom: Очень приятно играть в коллективе, приятно, что рядом люди,которых ты знаешь много лет,приятно что тебя поддерживают и в тоже время не дают тебе витать в облаках.

Tokio hotel на итальянском MTV
Updated 07/31/08 by Eleonora
Запись была сделана во время пребывания ребят в Модене.



Специальный выпуск французского Rock Touch
Updated 07/31/08 by Johny
Специальный выпуск французского журнала о музыке Rock Touch содержит материалы только о Tokio Hotel.







[ Full Story ... ]
Израильский Rosh о встрече фанатов Tokio Hotel
Updated 07/31/08 by Johny
В журнале рассказывается о встрече фанатов группы перед местом проведения прошлогоднего концерта Tokio Hotel в Тель-Авиве.


Tokio Hotel в канадском журнале The Naked Eye
Updated 07/31/08 by Johny



Tokio Hotel TV [Episode 37]
Updated 07/31/08 by Johny
В отличии от предыдущих двух серий посвященных Тому и Биллу соответственно, этот эпизод имени Георга, чтобы никого не обделять

Отрыв в Werchter!


Перевела Johny для kaulitz.org

Отрыв на Werchter Boutique Festival!

Tom: Ух ты, уже на разогреве круто! Я всегда ударяю по струнам этой рукой и иногда ударяю струну так и из-за этого я ушибаюсь.
Georg: Ты держишь медиатор так, но я делаю это немного по другому… смотри, вот так.
Tom: Как ты держишь?
Georg: Вот так! Обычно я использую всего два пальца, чтобы держать его… и ноготь как бы чуточку шлифует. Хочешь увидеть – эта маленькая часть всегда не достает.
Хотя бы один раз мы должны показать того парня, который все время снимает ТН TV – один эпизод только о нем. Давай, тебя никогда не показывали!
Оператор: Это будет большая честь.
Georg: Мы должны показать этого мастера своего дела… люди интересуются, кто этот великий оператор, который делает эти потрясающие нарезки и кто идет рядом с нами в этих долгих путешествиях.
Tom: Безусловно, нам надо показать этого крутого чувака, который забирает всех девчонок вокруг нас! Он – причина, почему ни у кого из нас небыло много девчонок!
Georg: Он микс из Джастина Тимберлейка, Квентина Тарантино, Девида Бекхема и Леонардо ДиКаприо… Вам действительно надо увидеть этого парея и мы действительно не можем скрывать это от публики.
Tom: …он Ван Гог камеры!
Оператор: Не беспокойтесь ребята, вы получите свои деньги позже
Georg: Прости?
Оператор: Как мы до этого договорились – вы получите свои деньги через секунду!
Georg: Что происходит снаружи?
Человек из команды ТН: Выглядит ошеломляюще – пространство перед сценой на 30 или возможно 40 первых метров заполнено фанатами Tokio Hotel!
Tom: Прекрасно! А толпа позади них все ненавистники ТН
Georg: Вырежи! Вырежи! Вырежи!

На следующей неделе:

Частный самолет Tokio Hotel


Bill: Вот он
Georg: Наш личный самолет
Gustav: Для начала надо прочитать инструкцию по безопасности!

Французский StarClub o Tokio Hotel
Updated 07/31/08 by Eleonora


Wednesday 30 July 2008
Фото Tokio Hotel
Updated 07/30/08 by Eleonora
На форуме размещена фотосессия Tokio Hotel от декабря 2007, в неплохом качестве.




Смотреть

Tokio Hotel провели передачу на американском ТВ
Updated 07/30/08 by Eleonora
Tokio Hotel стали ведущими в программе " Хит - Лист " на американском MTV.
Суть программы в представлении зрителям видеоклипов, которые нравятся ведущим.
Посмотреть записи можно на YouTube страничке одной из американских поклонниц группы.



Новый конкурс для американских фанатов Tokio Hotel
Updated 07/30/08 by Eleonora
Официальный сайт группы начинает новый конкурс, призами в котором станут билеты на шоу Tokio Hotel во множестве городов США и, конечно , личная встреча с кумирами.
Для того что бы стать участником конкурса фанатам ( только жителям Штатов ) необходимо скачать с официального сайта макет рекламного плаката с полным расписанием тура Tokio Hotel по США и упоминанием о диске Scream. После чего фанаты должны распечатать этот плакат на принтере, в самом большом кол-ве какое возможно и развесить в своем городе. Самый активный и получит призы.

Плакат ( мини-вариант )


Российский Bravo о Tokio Hotel и не только
Updated 07/30/08 by Eleonora


Отрывок с упоминаемой вечеринки Cinema Bizarre можно увидеть тут

Венгерская ежедневная газета "Blikk" об эмо, России и Tokio Hotel
Updated 07/30/08 by Johny
Эмо – Россия запрещает



Перевела Johny для kaulitz.org

Москва – черные волосы, макияж, пирсинг и унылый рок. Эмо есть везде, но в России против них издали закон.

«Школьникам будет запрещено появляться в школе в стиле эмо, и даже маленькое нарушение повлечет наказание». – говорит депутат Евгений Юрьев. Закон реализовал бы определение культа эксцентричных молодых людей, как «опасная компания», потому что ее последователи восхваляют асоциальное поведение и самоубийство.

После появления Tokio Hotel так же встревожились немецкие социологи, но только британцы захотели противодействовать, потому что полицейские психологи подозревали за самоубийствами подростков эмо-влияние.

Фанаты американской эмо группы My Chemical Romance преуспели в своей демонстрации против дискриминации. В России эти группы так же популярны.

«Вы не можете запретить вибрацию духа», - говорит Дмитрий Гилевич, солист группы Maio. Депутаты пишут лебединую песню российского эмо?

MTV Portugal Live: Tokio Hotel
Updated 07/30/08 by Johny
Вчера на португальском MTV прошла программа MTV Live с группой Tokio Hotel. Об этом заметка в португальском "Correio TV"

Jonas Brothers хотят работать с Tokio Hotel
Updated 07/30/08 by Johny
Популярная в Америке группа Jonas Brothers выражает свое желание поработать с Tokio Hotel




Фото, интервью: Люксембург март 2008
Updated 07/30/08 by Johny
Oliver Tanson взял у Tokio Hotel небольшое интервью во время их концерта в Люксембурге в марте этого года. Интервью можно послушать здесь




[ Full Story ... ]
Tuesday 29 July 2008
Фото Tokio Hotel
Updated 07/29/08 by Eleonora
На форум добавлены несколько фотосессий Tokio Hotel за 2006 год, в хорошем качестве.


Хоть один раз взглянуть в глаза...
Updated 07/29/08 by Eleonora
Статья Нины Апен для Кёльнского Обозрения,28.07.08.
Пересказ Элеоноры для Click

Чтобы увидеть своих любимых звезд ,поклонники нуждаются в большом терпении. Один из менеджеров Токио Отель дает указания, что же надо делать поклонникам ради того,что бы их письма прочли кумиры.

Они делают лучшую музыку в мире, выглядят супер и они - звезды. Если бы только можно было познакомиться с ними! Самое большое желание настоящих поклонников - подойти к своим кумирам хотя бы однажды как
можно ближе.
Для этого многие из них готовы сделать почти все: Они спят перед концертными залами,проникают в гостиничные номера...
Однако, помогает ли это? Что поклонник должен делать, чтобы ожидаемый контакт с его кумирами состоялся?

Линн Марзак и Элис Зоскак из Берлина любят Tokio Hotel уже 3 года и особенно Билла Каулитца " Что бы посмотреть в его глаза, мы ели бы даже червей “, говорит Элис.
Обе 15-летних школьницы делали все возможное , чтобы обратить внимание Билла и его коллег на себя - до сих пор, однако, без успеха.
Они смастерили письмо в 20 метров длинной и привозили его к музыкальной радиостанции. Никакой реакции. На концертах они бросали бюстгальтеры на сцену и писали "Билл - я хочу от тебя ребенка" на груди. Этого не замечали.
" Мы постепенно разочаровываемся" говорит Линн.

Торстен Клагес знает нужды поклонников. 42-летний менеджер звукозаписывающей компании Universal отвечает за интернет- сайты Токио Отель и все прочие контакты немецких звезд.Он организует переписку с фанатами в Интернете и разыгрывает посещения встреч "Meet and Greets".
"Когда группа так популярна мы , к сожалению, не можем учитывать пожелания всех поклонников “, говорит Клагес. „В конце концов музыканты имеют право, на то, что бы никто не вмешивался в их работу и личную жизнь! "

Слишком назойливые фанаты, которые атакуют звезд письмами, не имеют никакого шанса. Менеджер советует поклонникам научится терпению и вести себя хорошо: "Можно получить автограф по почте, если вы отправите письмо на адрес студии звукозаписи".

Письма и подарки не пропадают, успокаивает фанатов Клагес. Они передаются группе. Принимает ли к сведению группа, то что им пришел очередной подарок однако, зависит только от них.
Так же менеджер советует фанатам участвовать в конкурсах от студии звукозаписи: у каждого есть шанс выиграть что-то интересное.

Так же иногда помогает участие в фан-клубах.

Но счастливые часы очень редки, не важно состоишь ли ты в фан-клубе или нет. Подруги Линн и Элис из Берлина утешаются пока постельным бельем с изображением кумиров и огромным количеством постеров. Только таким образом они могут смотреть в глаза своим любимым уже сейчас....

Переход на страницу  1 2 3 ... 711 [712] 713 ... 735 736 737
kaulitz.org