Thursday 10 July 2008
Специальный рейс для фанатов Tokio Hotel
Updated 07/10/08 by Eleonora
Более дешевая поездка и специальные поезда для фанатов ТН.

В субботу, 12 июля 2008, немецкая рок-группа 'Токио Отель 'в рамках их тура '"1 000 отелей " выступят в Женеве. Люди, купившие билет на поезда еропейской линии SBB могут получить 20% скидку на пользование ж\д транспортом.
Эти поезда отправляются к месту назначения 18:00, в то время как концерт начинается в 19:30.

Арена, на которой будут выступать ребята находится рядом с вокзалом, и
SBB рекомендует поклонникам пользоваться тем же видом транспорта на обратном пути.

Поезда уже представлены в электронном расписании Click.

Прислала новость Tomchen, специально для kaulitz.org

[Сообщено Tomchen]

Газета Matin (Монако) о выступлении Tokio Hotel
Updated 07/10/08 by Johny
Монако: Истерия Tokio Hotel


Tokio Hotel фото
Updated 07/10/08 by Eleonora
Фото из Италии и Португалии.
Фан-фото от нашей посетительницы Kau-Baby










VIVA.tv : "Том вас полюбит"
Updated 07/10/08 by Eleonora
Сайт VIVA.tv разразился статьей о Томе Каулитце и его сексуальных подвигах. Правда ничего нового фанатам сообщено не было. По словам авторов, Том занимается сексом в каждом городе,где останавливается группа, и делает это с фанатками. Далее следует призыв :
" У вас есть шанс переспать с Томом,
не пропустите концерт Tokio Hotel в Женеве 12.07.2008 ".



По всей видимости заметка имеет цель напомнить тем поклонникам,кто случайно запамятовал,что концерт в Женеве состоится буквально на днях, и стоит его обязательно посетить.






Кассу Tokio Hotel обокрали в Риме
Updated 07/10/08 by Eleonora


В ночь с воскресения на понедельник некие посетили римского стадиона Capanelle, где в воскресный вечер Tokio Hotel давали свое шоу взломали сейф где хранились 60.000 евро наличными . Эти деньги - доход от концерта, должны были вскоре перевести на счет в банк Инцидент был расследован полицией всего за несколько часов.

[Сообщено monsoonКа]

Споткнулся...
Updated 07/10/08 by Eleonora
В новом эпизоде Tokio hotel TV упоминалось о том,что Билл на концерте в
" Парке Принцев " чуть не упал с лестницы. На самом деле не все было так страшно. Предлагаем посмотреть этот момент.


ТВ даты Tokio Hotel
Updated 07/10/08 by Eleonora
Концерт в итальянском городе Modena ожидается в прямом эфире
итальянского канала TRL 11.07.08 .
Так же передача о Tokio Hotel ожидается на французском канале MCM
14.07.08 в 19.00 по местному времени.

Tokio Hotel TV [Episode 34]
Updated 07/10/08 by Johny
Parc des Princes в огне




Перевела Johny для kaulitz.org

Париж 20 июня, перед отелем… и внутри

Bill: Мы только что приехали в Париж… и Том пытается объяснить официанту, что означает “Apfelschorle” (яблочный сок с минеральной водой).

Мы только что приземлились в Париже и я думаю, сейчас где-то 9 часов вечера. Что касается ночи каждый из нас будет просто отдыхать в своих комнатах.

Позже этой ночью
Отрываемся с G


Gustav: Что случилось?

Перед этим…

Bill: Завтра утром мы очень рано отправимся в Parc des Princes так как это огромная площадка… Я имею ввиду, все производство и прочее - гигантское. Команда уже приступила к подготовке шоу сегодня. Наш саунд-чек завтра будет дольше чем обычно и мы так же проверим последние детали с каждым. Но сегодня мы просто отдыхаем!

Что-нибудь еще вам нужно знать?

Bill: Оливки такие же отвратительные как и грибы, спаржа, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста и все такое прочее. Столько отвратительной еды и для меня важно не слушать людей, которые говорят, что я в конце концов полюблю эту гадость. Абсолютный АБСУРД! Знаете такие люди, которые притворяются, что они растут только потому, что едят спаржу… а в конце концов они бы предпочли чтобы их вырвало, но всем своим видом говорят «о, этот вкус восхитителен и все в конечном итоге полюбят это!» - для меня такая позиция смешна. Я не любил спаржу когда мне было 3, не люблю ее сейчас и не буду любить в 37.
Tom: Небыло никакой еды, которую я бы не ел в жизни раньше и которую я ем сейчас.
Georg: Уверен есть… например, моцарелла или каламари (кольца кальмаров во фритюре)…
Tom: Я все это ел когда был маленьким… серьезно!
Bill: Я всегда любил кофе – даже когда мне было пять лет… просто любил. Когда я был маленьким мои родители не хотели, чтобы я пил кофе, так что они давали мне крошечную порцию кофе и заливали все это большим количеством молока. Я всегда выпивал это очень быстро!

Следующий день:
Parc des Princes!


Человек из команды TH: Если у вас есть время, мы встретимся с ребятами отвечающими за пиротехнику и пройдемся по ночным эффектам на компьютере, чтобы вы прочувствовали.

Bill: Он, огромный! Самый большой из всех, что я видел и сцена ГИГАНТСКАЯ!

Человек из команды TH: пойдем к пиротехникам!
Bill: Знаете, Я теперь хочу ставить эту сцену и на маленьких площадках.
Человек из команды TH: Не бери в голову, подгонят

Человек из команды TH: Несколько установок с фейерверками будут расставлены по всей сцене и фейерверки будут очень яркими. Пожалуйста сфокусируйтесь на какой-нибудь точке в публике и не смотрите прямо на вспышки… Иначе на протяжении шоу у вас будут проблемы с глазами.
Georg: Эти фейерверки наверно будут шокировать меня каждый раз когда будут срабатывать.

Parc des Princes, 21 июня: Время отрываться!!!

За сценой после концерта!


Tom: Мой пик сегодня ночью было вступление «Ready, set, Go!». Я уже взял первые ноты и только потом присоединился Билл… абсолютно не в тему, так что всем пришлось подлаживаться под ритм Билла!
Bill: Лестница чрезвычайно узкая и я до концерта говорил, что могу свалиться. Когда я сбегал по лестнице, мои руки застряли и я пытался их вытащить… Когда я выбрался, руки совершенно занемели. Я сначала не мог вообще двигать руками, я подумал, что мог сломать, но затем я вышел к микрофону и просто положил руку на стойку. К счастью в течении следующей песни чувствительность в руке вернулась!
Tom: Столько ошибок со стороны Билла – полностью разрушил вступление «Ready, set, Go!» и сорвался с лестницы на «Reden»… Что ты еще испортил?
Bill: Я только сорвался с лестницы – и все!
Tom: Конечно, что на счет «Ready, set, Go!».?
Bill: Ничего плохого небыло!
Tom: Конечно было – послушай, что другие говорят…
Bill: … перестань – я лидер группы, так что я знаю, что правильно… если я сказал, значит так и есть!

Wednesday 09 July 2008
Немецкий Bravo о Tokio Hotel
Updated 07/09/08 by Eleonora



Фото Tokio Hotel
Updated 07/09/08 by Eleonora
Фотографии за 2008 год, в том числе и фотосессия Билла Каулитца для журнала " Вэнити Фейр". Большие и ранее не опубликованные фото добавлены на форум.






Смотреть большие фото на форуме

Click

Российский Bravo о Tokio Hotel
Updated 07/09/08 by Eleonora
Одна из новостей представляет собой заметку о посещении группой фестиваля Rock In Rio и лишнее напоминание ожидающим российским фанатам,что группе сейчас явно не до Восточной Европы. Вторая заметка носит рекламный характер и рассказывает о средствах по уходу за кожей.




Принц Альберт Монакский любит Tokio Hotel
Updated 07/09/08 by Eleonora
По сообщению интернет-издания melty.fr принц Альберт обожает немецкую группу Tokio Hotel.



Цитата:

Немецкий язык Tokio Hotel, соблазняет не только девушек он, соблазняет также Принцев.
Да! Принц Альберт любит Tokio Hotel. И он не стыдится это говорить. Правитель Монако и его невеста Шарлин Вицток были восхищены концертом, который немецкая группа давала в Монте-Карло. Теперь Альберт волнуется сможет ли он получит автограф на новом диске группы.



Фото Tokio Hotel
Updated 07/09/08 by Eleonora
Фотографии Tokio Hotel с тура 1000 Hotels



Большие,качественные фото из Португалии добавлены на форум.

Click

Итальянское ТВ о концерте Tokio Hotel в Риме
Updated 07/09/08 by Eleonora

Перевод португальского SuperPop
Updated 07/09/08 by Johny
Сами сканы уже публиковались на нашем сайте, теперь перевод.

Перевела Johny для kaulitz.org

Tokio Hotel – триумф во всем мире.

Tokio Hotel шумят повсюду! Но мы уверены, что в Португалии было по по-особенному! Tokio Hotel отдали все и вы фанаты были потрясающи!

Весь мир целиком влюблен в музыку четырех парней. Tokio Hotel дают концерты уже по всему миру и теперь они так же приехали в Португалию! Мы так ждали этот день, внутри Atlantico Pavilion, мы поистине не могли поверить, что этот день пришел! Когда все были внутри места действия, мы были с ними, и они сказали нам все о том, что они чувствовали, пока они не прибыли!

Невероятная четверка
«В нашей карьере были очень важные моменты и мы были так удачливы, что мы почти не можем поверить в это!» Наши мальчики не могут поверить так же, что мы сходим по ним с ума, потому что по другому не возможно. С тех пор как Билл выздоровел, мы задаем себе вопрос, а не устал ли он? «Бывают моменты, когда мы говорим «Мы больше так не можем», но нам нравится такая жизнь», сказали они нам.

Специальный концерт!
Все потемнело и мы поняли: время подошло! Это было сказано на большом плакате на стене Atlantico Pavilion «Настоящие фанаты всегда возвращаются!» Мы сошли с ума, когда они начали играть «Break Away»! Билл появился на сцене рядом с Густавом как бог! Следующие «Final Day» и «1000 Oceans» и всеми этими вещами мы только разогрелись! «Эй, вы все! В последний раз когда мы были здесь, я узнал, что болен и я был очень опечален, когда доктор сказал, что я не могу выступать. Мы очень сожалеем! Мы можем надеяться только на то, что вам понравится этот концерт и живите каждой секундой!», сказал Билл. Прекрасная сентенция для начала «Live Every Second»! Было невероятно!

Мы никогда не забудем!
Билл не мог перестать танцевать, пел возле Тома, который улыбался как ангел, Георг был великолепен и Густав отрывался вместе с нами! Он прыгал с нами! Были «Ready, set, Go!», «Monsoon» и «Raise Your Hands»! Мы прожили лучший день в нашей жизни! Они дважды возвращались на сцену с «By Your Side»! Были удивлены португальскими фанатами, которые подняли тысячи плакатов, где они могли прочитать «Wir Sind Hier» (Мы здесь)! Великолепно! И вы были изумительны! Мы не сможем этого забыть!



[ Full Story ... ]
Канал Viva о звездных братьях и сестрах
Updated 07/09/08 by Johny
Сайт Viva.tv анонсировал выход программы Feat с темой «Братья и сестры».



Перевела с сокращениями Johny для kaulitz.org

Являются ли братья и сестры всегда сердцем и душой или, все же, скорее соперники? И как действуют в шоубизнесе?

Tokio Hotel ли, Killerpilze, Jonas Brothers или мальчики Ochsenknecht (имеются ввиду трое детей Uwe и Natascha Ochsenknecht (актеры) один из них Jimi Blue – прим. Johny), братья и сестры в шоубизнесе совсем не редкость. Не важно стоят ли они вместе или раздельно на сцене, они знают друг друга лучше чем кто-либо еще и всегда знают что другой из них думает в данный момент.

В передаче Feat на канале Viva: «Братья и сестры» мы рассмотрим вопрос, легче ли братьям и сестрам в шоу-бизнесе.

Вместе с нашими "профессионалами" (имеются ввиду знаменитые братья и сестры, с которыми будут общаться на протяжении передачи) мы хотим узнать, проще ли переносить давление в двойной или тройной «упаковке»? Как это живется, если конкуренция несет те же самые гены?
И как они справляются с ежедневным личным и профессиональным общением?

Передача будет выходить с четверга (10 июля) по вторник (15 июля).

Tokio Hotel в Риме
Updated 07/09/08 by Eleonora
[Think_Bastard] + Italian Forum = Danke














Фото с дортмундского концерта Tokio Hotel
Updated 07/09/08 by Eleonora
Фотографии поклонницы,которой повезло оказаться в первом ряду.







Бонус: Билл Каулитц в Монако.
Американские поклонницы уже успели обсудить его позу, в самых откровенных выражениях.
"Он очень любит секс! " - вынесли вердикт они,шелестя купленными билетами на тур Tokio Hotel по США.




Tuesday 08 July 2008
Tokio Hotel в Италии
Updated 07/08/08 by Eleonora
Screens












Дэвид Йост : Новый диск Tokio Hotel выйдет в 2009 году
Updated 07/08/08 by Eleonora
В интервью для немецкого журнала Bravo Nr. 29
продюсер Tokio Hotel Дэвид Йост сoобщил, что нового диска группы в этом году ждать не стоит. Скорее всего он появится лишь в 2009 году.

Португальский журнал SuperPop о Tokio Hotel
Updated 07/08/08 by Eleonora



Tribune de Geneve о предстоящем концерте Tokio Hotel в Женеве.
Updated 07/08/08 by Eleonora
За неделю, до концерта, фанаты Tokio Hotel располагаются лагерем перед l'Arena

Перевела Johny для kaulutz.org
Источник



Немецкая группа выступит в Женеве в субботу.

Приблизительно двадцать поклонниц группы Tokio Hotel уже прибыли в Женеву в понедельник. Они устроили свои палатки на асфальте перед l'Arena, где в субботу должен выступить перед 10 000 людьми немецкий квартет. «Эти девушки приезжают с юга Франции, Германии или немецкоговорящей Швейцарии», рассказал в понедельник Michael Drieberg, организатор концерта. «Мы готовимся к приезду других фанатов в ближайшие дни.»

Организатор выделили человека чтобы следить в течение ночи за местом, где расположились фанаты, чтобы обеспечить безопасность этих подростков. В течение дня, они могут пользоваться общественными туалетами и крытыми магазинами, расположенными поблизости.

Предусмотренный 21 марта в l'Arena, перенесенный затем на 12 июля на Stade de Geneve и, наконец, перенесенный снова на l'Arena, концерт Tokio Hotel привлечет 10 000 зрителей. Организаторы считают, что 250 владельцев недействительных билетов (купленые на 21 марта, недействительны на 12 июля, и за них возвращаются деньги в пунктах продаж – прим. Johny) будут пытаться пройти силой. «Мы будем непримиримы,» предупредил M. Drieberg.

Штат, ответственный за безопасность будет больше, чем когда-либо было мобилизовано в этом зале. «200 людей в субботу будут обеспечивать эту задачу, плюс приблизительно двадцать санитаров и спасатели. Три машины скорой помощи также будут на месте».


Tokio Hotel в Италии,репортаж немецкого ТВ.
Updated 07/08/08 by Eleonora

Tokio Hotel в чешском McDonalds
Updated 07/08/08 by Johny
Подарок от чешского McDonalds своим покупателям. При покупке хэппи мил, можно получить некий гаджет, на котором есть фотография Tokio Hotel (и еще 5-ти счастливчивов), который (на сколько я смогла понять) еще и проигрывает мелодию.


Tokio Hotel энциклопедия
Updated 07/08/08 by Eleonora
Французский журнал Rock Mag выпустил в свет спец. номер о Tokio Hotel.
Публикуем только страницы с фотографиями, остальные содержат большое кол-во текста на французском языке. Сканы сделаны сайтом BillforLove что и указано на них.



Официальный итальянский сайт Tokio Hotel о концерте в Риме
Updated 07/08/08 by Johny
Триумф в Риме, все билеты на концерт Tokio Hotel проданы!

Перевела Johny для kaulitz.org

В конце концов, после отмененных концертов в марте (по причине операции на голосовых связках Билла), группа, любимая подростками, предстала перед толпой более чем 20 000 фанатов! В течении дня люди стекались перед ограждением под палящим зноем! Очередь фанатов, некоторые из них разбили лагерь за 3 дня вместе с терпеливыми родителями! И все это повторится в пятницу 11 июля в Parco Novi Sad di Modena. Встреча, которую нельзя пропустить!

Интервью португальскому TOP+
Updated 07/08/08 by Johny


Перевела Johny для kaulitz.org

Репортер: Для многих – это истерия без причины, но для фанатов Tokio Hotel часы без сна и много часов под палящим солнцем стоят того. Немецкая группа вернулась в нашу страну и не нужно иметь широко раскрытые глаза, чтобы увидеть, что они будут приняты с распростертыми объятиями.

Некоторые из людей, которые сейчас снаружи, - здесь, возможно, уже неделю или две, скажем. Есть ли, какая-либо группа, ради которой вы сделали бы тоже самое и как вы смотрите на такого рода сумасшествие, которое происходит вокруг вас?

Tom: Мы очень счастливы от этого, конечно. Но я бы сказал, что нет группы для которой я бы такое сделал, но есть женщина - Jessica Alba.
Georg: Если бы была.
Tom: Люди о ней так много говорят. Но мы очень счастливы, особенно после нашего последнего концерта, который был отменен и видеть снаружи людей, которые ждут уже больше недели, это очень хорошо.
Bill: Мы можем сказать, что как у группы, у нас лучшие фанаты, о которых можно было мечтать. Сегодняшняя ситуация повторяется и мы очень счастливы.

Репортер: Вы приехали из Испании и знаете, что сегодня Германия играет против Испании, вы будете из поддразнивать сегодня на тему игры?

Bill: По правде говоря, мы ничего не понимаем в футболе, мы очень плохи в футболе. И, если быть честным, я не большой футбольный фанат. Естественно, мы желаем удачи Германии, но это не проблема. Если выиграет Испания. Обе страны прекрасные, так что это не важно.
Georg: Но я уверен, что Германия выиграет!

Репортер: В этом месте в прошлый раз вам пришлось сообщить об отмене, вы думаете что-нибудь типа «о, я иду туда где со мной случилось что-то плохое»?

Bill: Другие только об этом говорят. Мы уже на сцене и помним шоу, которое было отменено. Для меня что случилось, то случилось и оно прошло и я очень счастлив быть в хорошей форме, способным выйти на сцену снова и стараюсь не думать об этом. Я не могу полностью это забыть , потому что это была наихудшая вещь, которая случилась со мной и я чувствую вину перед фанатами. И мне радостно, что они вернулись снова, что они остались верны, что они все здесь и я счастлив концерту, который состоится сегодня ночью.

Репортер: Вы устали исполнять эти песни, не хотите написать новые или каждый день отличен от другого, что вы, своего рода, замечаете развитие песен?

Tom: Ну, мы все еще не устали, это точно. Георг, сбивается с мелодии во всех песнях, так что все в порядке. Но мы понимаем, что пришло время готовить новый альбом и мы в студии сочиняем новые песни, экспериментально новые песни, мы работаем и дела продвигаются. Но это, все еще, слишком много для Георга.
Bill: Ну, с новым альбомом мы пытаемся освободить себя от всего, очистить наши мысли, опустошить головы, выйти на прогулку, так чтобы мы могли продолжать креативить. Мы решительно собираемся сохранить наш звук. Без сомнения мы продолжим быть Tokio Hotel, но мы попробуем кое-что еще. У нас много идей и мы находимся в творческом процессе с вещами, вращающимися у нас в головах и приравнивающихся как руководство к действию. Как бы то ни было, новый альбом принесет сюрпризы, песни, которые удивят и прочее.

Репортер: Что крутится в вашем I-pod’е в данный момент?

Bill: Нуу… Сложно сказать… Новый альбом Coldplay, без сомненья. Я думаю, что он довольно хорошо, ну и кроме этого всего понемножку. Я не фиксируюсь на одной группе, я люблю слушать хорошие песни, и это – большая смесь. Но, в данный момент, это решительно, альбом Coldplay.

Переход на страницу  1 2 3 ... 728 [729] 730 ... 746 747 748
kaulitz.org